Дипломатическая переписка
|
|
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Следопытов Дунадан
Статус: Offline
| Я думаю что основная концепция нашего союза будет получать удовольствие от игры, веселиться, общаться и помогать друг другу в организации праздников и ивентов!
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Мазарбул
| Плокен, помимо обычных ивентов у нас так же присутствуют фарм рейды для лоу левелов, направленные на получение ресурсов и ценных предметов. Если у вас есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ члены содружества, которые могут оказать помощь в написании сценариев и проведении ивентов(роль ведущих), просим их так же зарегистрироваться на на нашем сайте. Им будет так же предоставлен доступ к некоторым разделам форума и присвоен ранг Посол Демоноборцев. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
|
|
| |
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
| Торсимли ну впринципе я могу помочь , мой зам.( у нео ник мистермарковкин потому что имя его забыли и сначала он был фермером и умел выращивать и готовить вкусную морковь!) и менс драхелас!
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Мазарбул
| плокен, Хорошо, тогда если что, мы обратимся к Вам. Если же вы будете проводить ивент, контролируемый полностью членами вашего содружества и требующий с нашей стороны только участие( не проведение), то просим Вас сообщать заранее о дате и месте проведения на форуме в данном разделе.
|
|
| |
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата Торсимли (  ) плокен, Хорошо, тогда если что, мы обратимся к Вам. Если же вы будете проводить ивент, контролируемый полностью членами вашего содружества и требующий с нашей стороны только участие( не проведение), то просим Вас сообщать заранее о дате и месте проведения на форуме в данном разделе. возможно мы будем проводить праздник посвященный новому году! но может потребоваться ваша помощь наше содружество долгое время было в плохом состоянии в связи с моей командировкой и мы сейчас восстанавливаем традиции содружества!
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Мазарбул
| плокен, В чем конкретно будет заключаться наша помощь: сценарий или же предоставление ведущих? Тариф: Проведение ивента для малой группы(до 5 участников)-500 серебра в час Проведение ивента для средней группы (5-15 участников) - 1 голд в час Проведение для большой группы (от 15 участников ) - 1,5 голда в час Приватный Ивент - 5 голдов в час Шучу))))
|
|
| |
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата Торсимли (  ) плокен, В чем конкретно будет заключаться наша помощь: сценарий или же предоставление ведущих? желательно и то и другое потому что у нас мало опытных РПшников) но могу и сам быть ведущим!
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Мазарбул
| плокен, хм, а наброски сценария есть?
|
|
| |
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:00 | Сообщение # 9 |
| Цитата Торсимли (  ) плокен, хм, а наброски сценария есть? ну парад провести от бри до пустошей на конях а потом небольшой турнирчик провести, а вообще голова у меня плохо соображает поскольку я заболел и у меня температура(
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| В общем я рад что союз налаживаеться, в дальнейшем все это сделаем в праздничной обстановке, пригласим Алиэломе, пиво танцы..все как обычно))) Я подготовлю проект пакта союза, куда включим все моменты....будем работать!!
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
плокен | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Цитата Дадли (  ) В общем я рад что союз налаживаеться, в дальнейшем все это сделаем в праздничной обстановке, пригласим Алиэломе, пиво танцы..все как обычно))) Я подготовлю проект пакта союза, куда включим все моменты....будем работать!! ну я на это и надеюсь!
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:41 | Сообщение # 12 |
Странник
| Плокен, мы рады будущему сотрудничеству и мы предлагем вам более углублено сотрудничать . Предлгаю вам вступить в наш альянс с Алиэломе, если они не будут против . Это даст нам и вам много бонусов . мы сможем вместе с Алиэломе быстро подтянуть ваше РП,а мы получим новых важных союзников. По поводу нового года я имею сценария для клана . Но возможно стоит отпраздновать новый год вместе с вами и разработать его вместе . Кроме этого, если Алиэломе согласяться на вступление в наш альянс вас, то возможно отпраздновать новый силами трех содружеств, а это позволит собрать большую публику и устроить больше конкурсов . Пока что я хотел бы посмотреть на ваши ивенты, которые вы делаете самостоятельно .
Серкли Седобород
|
|
| |
плокен | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата Мерлинус (  ) Плокен, мы рады будущему сотрудничеству и мы предлагем вам более углублено сотрудничать . Предлгаю вам вступить в наш альянс с Алиэломе, если они не будут против . Это даст нам и вам много бонусов . мы сможем вместе с Алиэломе быстро подтянуть ваше РП,а мы получим новых важных союзников. По поводу нового года я имею сценария для клана . Но возможно стоит отпраздновать новый год вместе с вами и разработать его вместе . Кроме этого, если Алиэломе согласяться на вступление в наш альянс вас, то возможно отпраздновать новый силами трех содружеств, а это позволит собрать большую публику и устроить больше конкурсов . Пока что я хотел бы посмотреть на ваши ивенты, которые вы делаете самостоятельно . я бы тоже был этому рад, ивенты у нас компактные, РП пока что будем подтягивать)
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:15 | Сообщение # 14 |
Странник
| Как я понимаю вы согласны вступить в наш альянс ? В таком случае спросите разрешения Алиэломе или спрошу я .
Серкли Седобород
|
|
| |
плокен | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:12 | Сообщение # 15 |
| Цитата Мерлинус (  ) Как я понимаю вы согласны вступить в наш альянс ? В таком случае спросите разрешения Алиэломе или спрошу я . мы согласны почтенный Серкли!
Рогедор Бруд.
|
|
| |