Суббота, 26.07.2025, 16:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
По списку содружества
ТромгортДата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение # 1
Дружинник
Статус: Offline
Удаление темы списка участников содружества было лишним. Достаточно было открыть ЛОТРО, сверить отписавшихся со списком непосредственно в самой игре и вытереть тех, кто ушёл. 25 раз отписываться в чистящейся теме не вижу смысла. И не буду.

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 14:14 | Сообщение # 2
Старший Хранитель Мазарбул
Общий список никто не удалял http://tumunzakhar.do.am/forum/18-15-1, удалены лишь списки несуществующих дружин.
Вносить в общий список неактивных участников, которым даже влом зайти на сайт и написать пару букафф не буду. И считать их полноценными согильдийцами тоже. Тема чиститься раз в полгода..не так уже и часто.....

Дадли Оукеншильд из Эребора

ТромгортДата: Четверг, 30.05.2013, 14:19 | Сообщение # 3
Дружинник
Цитата
Добавлена тема *Уточнение списков ГИ в разделе форума *Двергамал, просьба всем живым отписаться туда

Дадли Оукеншильд из Эребора©  В новости

и даже по твоей ссылке ничего нет
И я не говорю вписывать кого-то из списка в игре. Я говорю вытереть в теме тех, кто уже ушёл.

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 14:22 | Сообщение # 4
http://tumunzakhar.do.am/forum/18-15-1 а так?
*ехидно* А тех кто пришел?

ТромгортДата: Четверг, 30.05.2013, 14:24 | Сообщение # 5
Дружинник
Так нормально:)
Но какой смысл тяпать несколько тем со списком? Зачем это?
А тех кто пришёл:
При приёме в содружество каждый принимающий гном должен пояснить про обязательность сайта и желательность РК. И проследить (т.е. вые  вынести могзг, но добиться) чтобы рекрут отписался на форуме.
Когда мы приглашаем гнома к нам, мы берём ответственность за его "воспитание". За его социализацию. Разве нет? *воодушевлённо*

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 14:28 | Сообщение # 6
Мне жаль удалять имена тех ребят кто даже ушел, их имена навсегда войдут в историю Тумунзахара увековеченные на мемориальной доске...НО сначала мне нужен свежий список..

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 14:31 | Сообщение # 7
Цитата (Тромгорт)
При приёме в содружество каждый принимающий гном должен пояснить про обязательность сайта и желательность РК. И проследить (т.е. вые  вынести могзг, но добиться) чтобы рекрут отписался на форуме. Когда мы приглашаем гнома к нам, мы берём ответственность за его "воспитание". За его социализацию. Разве нет? *воодушевлённо*
Хорошо но нереально, как проконтролировать рекрута на активность? Удалять его через 3 дны ввиду неактивности на сайте?......для этого и будут дружинники, дабы отделить просто бородатых от воинов

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 14:50 | Сообщение # 8
Кстати отдельный форум для этой темы -лишнее...

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 15:20 | Сообщение # 9
Странник
Цитата (Тромгорт)
При приёме в содружество каждый принимающий гном должен пояснить про обязательность сайта и желательность РК. И проследить (т.е. вые  вынести могзг, но добиться) чтобы рекрут отписался на форуме.
И многие сразу нас пошлют подальше.

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 15:21 | Сообщение # 10
Странник
Цитата (Дадли)
Мне жаль удалять имена тех ребят кто даже ушел, их имена навсегда войдут в историю Тумунзахара увековеченные на мемориальной доске...НО сначала мне нужен свежий список..
Ну как бы я есть и все списки у меня:
Наследник трона — Димасиккк
Страж чертогов — Влади
Владыка горна - Скивблин
Староглас - Брондоин
Казначей - Ярпензигрин (а также помошник Владыки горна)
Хранитель мазарбул - Серкли
Старший пивовар — Рорк
Мастера:
Мастер ювелир — Диан
Мастер деревообработчик — Скивблин
Мастер портной - Ярпензигрин
Дружинники:
Глонд
Вицли
Фьерон
Гронол
Мазарбул:
Администратор сайта-Дадли
Администратор Raid Call-Тромгорт
Таверна «Молот Махала»:
Дромар

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 15:25 | Сообщение # 11
Согласен с узбадом, многие нас пошлют и будут правы. Ибо вынос мозга на первых минутах пребывания в содружестве оптимизма не добавляет...

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 15:34 | Сообщение # 12
оооо это уже что то...непонятно только *старший пивовар, *таверна молот махала и *староглас?

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 15:34 | Сообщение # 13
Странник
Цитата (Дадли)
Согласен с узбадом, многие нас пошлют и будут правы. Ибо вынос мозга на первых минутах пребывания в содружестве оптимизма не добавляет...
Тут надо действовать как Гендальф-аккуратно,советуя и не наседая.

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 15:39 | Сообщение # 14
Странник
Цитата (Дадли)
оооо это уже что то...непонятно только *старший пивовар, *таверна молот махала и *староглас?
Устав читал?  biggrin

ТромгортДата: Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение # 15
Дружинник
-
Т.е. Предлагаешь дружинников сделать контролирующими личностями? В принципе можно, но! С высоты полёта в энцать лет игр ( с 2004г) с кланово-гильдейскими отношениями  могу сказать, что вполне можно контролировать одному человеку всех своих рекрутов в плане: поселит ли форум впервые, зарегил ли РК. Это не контроль каждого шага, а контроль конкретных действий. И второе: чем меньше главных, тем проще управление и меньше огрехов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: