Воскресенье, 27.07.2025, 01:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
По списку содружества
ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 15:58 | Сообщение # 16
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
Устав перечитал еще раз, не нашел.Новая редакция? Просветите по вышеозначеному вопросу...

Дадли Оукеншильд из Эребора

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 16:03 | Сообщение # 17
Странник
Состав Старейшин:
Узбад
Наследник трона (полноправный заместитель главы, в его ведении все аспекты жизни клана)
Владыка горна (глава отдела крафта и контроля за ресурсами. Всегда есть определённый запас ресурсов при необходимости используемый. Избытки ресурсов он направляет Стражу чертогов или отправляет мастерам на переработку)
Страж чертогов (глава дружины, его задача постановка задач дружинникам, при необходимости фарм определённых инстантов, крафт и контроль крафта)
Хранитель мазарбул (глава информационного отдела, его задачи поддержание и улучшение клан сайта, организация ивентов и акций)
Староглас (Старейшина в чьи задачи входит контроль «рекрутинга» - набора пополнения)
Старший пивовар (глава крафт отдела питания, питание готовится не только на клан но и на продажу)
Казначей (сбор, хранение средств и торговля)

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 16:05 | Сообщение # 18
Пардоньте....но это смешно выглядит. Контролить гномов? Типа *помпезно* А ТЫ,ОСТАВИЛ КАМЕНТ В ПОСТЕ?!!?!?
Да и зачем, сознательный и ответственный сам это сделает, а ходить и упрашивать ленивых *нууу пооожалуйста, отпишииись наа саайте*. Никто этим заниматься не будет

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 16:09 | Сообщение # 19
Староглас....как по мне рекрутингом должен заниматься каждый дружинник, родич в содружестве. Если я приведу 3 друзей то отберу хлебушек у Старогласа.....а если нет то выходит я сам Староглас?

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 16:16 | Сообщение # 20
Странник
Цитата (Дадли)
Староглас....как по мне рекрутингом должен заниматься каждый дружинник, родич в содружестве. Если я приведу 3 друзей то отберу хлебушек у Старогласа.....а если нет то выходит я сам Староглас?
Опять обьяснять.....он смотрит чтобы юные гномы умели писать в чат содруги,наблюдает за приёмом и сам приглашает.

ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 16:27 | Сообщение # 21
ахах..*смотрит чтоб юные гномы умели писать* нужно еще добавить - *умели ходить на горшок и вовремя ложились спать*
Такой должности нужно вменить администрирование *почтового переулка по теме приемки заявок. Наблюдение за активностью гнома в испытательный период. Организация пиар акций на оффоруме...рекламных мероприятий, ведение дипломатических отношений с союзниками..

АзагалДата: Четверг, 30.05.2013, 16:36 | Сообщение # 22
Странник
Цитата (Дадли)
ахах..*смотрит чтоб юные гномы умели писать* нужно еще добавить - *умели ходить на горшок и вовремя ложились спать* Такой должности нужно вменить администрирование *почтового переулка по теме приемки заявок. Наблюдение за активностью гнома в испытательный период. Организация пиар акций на оффоруме...рекламных мероприятий, ведение дипломатических отношений с союзниками..

Согласен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: