Суббота, 26.07.2025, 15:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Измена
ДадлиДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline

Измена!!!

Братья, в нашем клане произошло мерзкое и плохое событие. Вчера гном Троми и гном Гломли ушли из содружества. Все бы нечего , но уходя они принялись зазывать с собой гномов , ругая узбада сенешалей и Тумунзахар, совершив тем самым измену. Некоторые гномы повелись на этот обман и ушли с ними. В связи с этим я срочно издаю ряд указов.

1. У всех ушедшых с Троми и Гломли есть шанс вернуться. Если они остануться с ними они также станут изменниками.

2. Гномы Троми и Гломли объявляються измениками и врагми гномьего народа. Любые отношения с ними запрещены.

3. Тумунзахар Кхазад не имеет никаких отношения с содружеством Молот Войны и отказаваеться его признавать.

4. В ближайшее время будет устроен суд над изениками, если те на него придут.  Если их не будет, то мы вынесем приговор над Троми и Гломли и без них.

5. Стоит вопрос стоит-ли нам нанестит удар по содружеству Молот Войны и попытаться разрушить это содружество , как изменика и врага гномьего народа.

6. Сообщать о любых попытках гномов из Молота Войны связаться с нами мне или сенешалям.

Этот поступок крайне низкий и я не могу позволить изменикам глуять безнаказано по Средеземью.

Серкли Седобород 

Прикрепления: 2129371.jpg (41.9 Kb)

Дадли Оукеншильд из Эребора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: