Глупый юмор
|
|
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:58 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Суд!!!
Как великий узбад Тумунзахара я назначаю судьбное разбирательство по пводу шуток гнома Троми. Сей гном неоднократно нарушил правила пользования чатом и тем самым он разварщал колектив . Такие действия не могут быть безнаказаными . Как узбад я повеливаю лишить Троми звания родича и стянуть штраф на первый раз в размере золотого в казну содружества на первый раз . Если будут повторения оных действий , этот гном будет выгнан.
Слава нашему содружеству! Серкли Седобород
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Мазарбул
| Слава нашему Узбаду! :megaphone: Добавлено (24.10.2013, 16:11) --------------------------------------------- Однако где же судебное разбирательство? Опять рубите с плеча? Простите за то что такой дотошный, просто виновник даже и не крякнул в свое оправдание
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:19 | Сообщение # 3 |
Странник
| Виновник может в течении двух дней подать апеляцию . Но скриншоты думаю говорят о том , что думать нечего и нужно просто показать виновникам , что беспорядку конец .
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Мазарбул
| Цитата Мерлинус (  ) нужно просто показать виновникам , что беспорядку конец . Во истину мудрые слова! Еще раз приношу свои извинения за мою дотошность!Добавлено (24.10.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Мерлинус (  ) нужно просто показать виновникам , что беспорядку конец . Во истину мудрые слова! Еще раз приношу свои извинения за мою дотошность!
|
|
| |
Штосси | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Предатель
| О Великий и Могучий Узбад, прошу изменить ваше решение. В тот день всем кто был в игре было скучно, мы с Троми завели пустой разговор, в который немного встревали другие члены сообщества. Если уважаемому Даймили кто-то мешал, он мог попросить нас перестать это сделать и перейти в ЛС, он не подавал виду, но затаил злобу на нас. Если вы с ним согласны, можете наказать меня также, ведь я тоже участовал в этом разговоре и мои шутки если и не были такими же дурацкими, но весьма похожи. С уважением, Штосси
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Я думаю, что учитывая ситуацию, в которой далеко не все гномы знакомы с РП политикой содружества, предлагаю понять и простить Троми, и не наказывать слишком строго. Не ищите в моих словах двузначности, но скорее в этом есть и доля вины узбада и меня, поскольку мы не донесли те немногие правила РП которой придержуеться наша ГИ.
Думаю в дальнейшем такое не повториться....а вообще предлагаю в чате содружества общатся согласно канонам, в лс между согильдийцами - по желанию, в общем чате и в лс с другими - по какнонам РП
А вообще надо сделать гайд по нормам общения))
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Мазарбул
| Почтенный Штосси, Даймили не затаил злобу, он поступил так, как подобает ИСТИННОМУ ГНОМУ РП СОДРУЖЕСТВА, а вот почему достопочтенные Гномы до сих пор не ознакомлены с уставоом воистину загадка! Так же напомню что в форме заявки предлагал добавить пункт № 6: С УСТАВОМ ОЗНАКОМЛЕН, В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ГОТОВ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД ТРИБУНАЛОМ
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:05 | Сообщение # 8 |
| Цитата Торсимли (  ) Так же напомню что в форме заявки предлагал добавить пункт № 6: С УСТАВОМ ОЗНАКОМЛЕН, В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ГОТОВ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД ТРИБУНАЛОМ Сделаю!!!Так как замечание крайне резонно...
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:07 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Мазарбул
| Дадли, попрошу Вас так же внести изменения в устав: дать объяснение понятиям КУКЛОВОДСТВО и ПАРОВОЗ, если это возможно, конечно. Просто Я не знаю что это такое, а под трибунал из-за незнания понятий ппадать не хочется :bag:
|
|
| |
Даймили | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Друг
| Цитата Штосси (  ) . Если уважаемому Даймили кто-то мешал, он мог попросить нас перестать это сделать и перейти в ЛС, он не подавал виду, но затаил злобу на нас. Уважаемый Штосси! Никакой злобы я не затаил) Просто я стараюсь следить за чатом содружества. И лишняя глупая болтовня не добавляет ему чести. И почему я должен вас просить перестать? Вы сами не осознаёте что несёте бред?
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Мазарбул
| И еще, Уважаемые Штосси, а где же сам Троми? Где его Заявка? И не удивлюсь если ваши ранги как минимум Родич.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:10 | Сообщение # 12 |
| Кстати просматривая старую переписку на офф теме ГИ наткнулся на свою перепалку с эльфами. Не претендую на лавры мега РПшника но даже тогда старался общаться достойно гнума http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=32197&page=28, там пару страниц, флуд конечно, но РП флуд))) П.С Кстати триптих на заставку содружества я делал*смущенно шаркнул ногой* (простите за хвастовство )
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Мазарбул
| Дадли, а Вы раскисли))) с остроухими дружбу водить стали, да и топор наверное уже покрылся пылью?
Сообщение отредактировал Торсимли - Четверг, 24.10.2013, 19:38 |
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
Странник
| Слова гномов подействовали на меня и я решил помиловать Троми . Но больше родичем ему не быть .
Серкли Седобород
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата Торсимли (  ) Дадли, а Вы раскисли))) Прельстился лаврами Гимли)))
|
|
| |