Помбур | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:35 | Сообщение # 1 |
Архивариус Мазарбул
Статус: Offline
| этот раздел представляет собой "гномий башорг"!здесь я стараюсь подобрать наиболее актуальные и ржачные темы для для вас братья! читаем!ржем!оставляем свои комментарии!!! все цитаты с http://loltro.ru/
....ххх: вот ты, значица, фермер ххх: открываешь 8 тир ремесла ивидишь, что надо сажать вишенку ххх: отлично, идешь к умелому фермеру, покупаешь у него семена и водичку для полива, сажаешь, заботливо поливаешь ххх: сам ты при этом супер-виртуозный фермер 7 тира, напомню ххх: то есть у тебя есть супер-звание и сертификат супер-фермера ххх: и вот вырастил ты, значица, вишенку ххх: пора и урожай собирать ххх: и вот собираешь ты и в сумке у тебя хоба - вишни 9 штук, травы для крита повара - 2 штуки и плодородная земля для крита фермера 1 штука ххх: внимание, вопрос - вишню с корнем рвешь, что ли, при таком дропе-то?
[Содружество] Антеол: мне очень нравится прогружаться в 21 чертоге.. толпа голых эльфиек и бородатых гномов в пижамах ^^
ХМ(М), тот, что из цитат №31 и №237 разговаривает с женой (Ж) во вторник вечером: Ж: Ты на Сарумана сегодня пойдешь как в прошлый раз? ("прошлый раз" - 10 заходов за ночь) М: Не знаю еще, это рейд надо искать... Ж: Нуачо, пиши в глфф: "ИмбаХМ оттанчит, отхилит и отсосет на Сарумане..."
Цитата #422 [ + 5 - ] утвердил Philstone 2013-01-29 в 18:21
ххх: Спасибо за ответ. Надеюсь и "маковые коробочки" с заднего фона надписи "Властелин колец Онлайн" то же уберутся. А то, судя по последним новостям, так и под статью о пропаганде наркотиков можно попасть.
ууу: O_O Где же вы там мак увидели? Перефразируя известный анекдот, иногда узоры - это просто узоры.
marinavader: В идеале было бы иметь возможность в бою на скаку схватить пешего гнома за шкирку и усадить позади себя: - к маневренности скакуна, + к наносимому урону, угрозе и силе боевых воплей.
[Содружество] Тродли: Федоръсумкин изучается... )) [Содружество] Антеол: че по сумкам лазаешь [Содружество] Антеол: гном щипач Цитата #417 [ + 11 - ] утвердил Philstone 2013-01-14 в 17:31
В Сарнуре защ пишет в личку: [17:23] ххх: поможешь дракона убить ? [17:23] ууу: он в соло убивается. [17:24] ххх: где брать ? [17:24] ууу: что брать? [17:24] ххх: ну соло на дракона
Фил-Гашан, после полной зачистки второго этажа. Небольшая передышка перед дверью второго босса. В комнате напротив ходит чудом уцелевший бдительный орк-лейтенант, то и дело опускаясь на колени и припадая головой к полу.
ххх (в шутку): интересно, что это он делает) ууу: совершает намаз)) ххх: по-моему, он что-то потерял ууу: угу, контактную линзу, например)) Цитата #413 [ + 15 - ] утвердил Philstone 2013-01-06 в 05:10
xxx: Тру Хм должен вешать антистан на всю пачку, снимать раны и болезни, дебаффать, аццки дамажить и аццки хилить! ууу: и все это одной рукой! zzz: и при этом смотреть кино... xxx: а другой рукой.... yyy: другой рукой он должен смотреть кино!
- У меня такой вопрос какие добродетели ставить для стража на 75 лвл!!! - Мудрость, Честь, Гуглость и Верность, имхо.
ХР в рейде: - Ну вот, только я дамажить начал, так вы дохнуть стали! Рейд: - Э-э, так ты не в нас же дамажь!
[Братство] Xxx: Вы отошли от компьютера. Ваше сообщение: папа выгнал :/
[glff]xxx: Я вообще спортом никогда не занимался, у меня врожденный порок сердца. [glff]yyy: Я могу снять порок. [glff]xxx: Ты хирург? [glff]yyy: Нет, я хранитель мудрости, сейчас релогнусь
После разрола застежка достается воителю. РЛ: Тебе так выслать или через гильдейского ювелира починенную? Воитель: Починенную лучше. РЛ: Ок, высылаю ювелиру. Менс: На ауке потом возьмешь.
это такая национальная русская забава :Д поиграть в апдейт который будет нору через год)
ХХХ: ну давай, с 5-то раза должен крит выйти УУУ: если у меня и сейчас критовые инструменты тебе не получатся, я возьму титул Великий мастер Руки-из-жопы и переквалифицируюсь из кузнецов в фермеры
xxx: Кстати ща подумалось, что ширпотреб - это ассоциация потребителей в Шире )) Возглавляет, видимо, Фродо ))
yyy: Четко подмечено))) А кольцо он по гарантии пытался вернуть, ага)
xxx: Не, обменять в течении 14 дней хотел, а его к производителю послали )))
xxx: Сославшись на постановление правительства о том что ювелирка не обменивается )
yyy: Хаха))
xxx: Причем производитель, кстати, душевный попался - даже 9 курьеров выслал чтобы клиента не гонять, только разминулись вот они ))
Форност. Где-то в полях Рохана. ххх: Екарный бабай, как отсюда теперь выбраться? Екарныйбабай: Чего тебе?
Если умер страж - виноват менс. Если умер менс - виноват страж.Если умер хант - так ему и надо.
Если ты крутой воитель И заагрил кучу мобов, Но случайно оказалось, Что их как-то слишком много, То не нужно тушеваться – Агро сбрось на менестреля. Этот хитрый парень с дудкой Точно сможет отхиляться. (с) Коирэ
Ей богу, не вру (кто играет на Форносте, может проверить). Имена (не помню) / фамилии / прозвища реальных персонажей:
(Имя) Без одежды Воплощение надежды (Имя) На чьём заду Ни-единой-царапины (Имя) Оладушек В-лепёшку
// цитата обновляется!:
(Имя) Пиво-на-Заре Свет-во-Тьме Амартвен Ядерный Щит Лотлориена Чак Норрис Победа-над-смертью Брэндиэль Была Пьяна Давила Слизней Стакан-Бомж Собиратель Ящиков Хард Рок Ангмара Бобб В Чьей Голове Горный Ветер Уэфф Пузо От Эля Не Помеха Веселью Имфри Чьи Носки Погибель Торога (Имя) Вступивший В-Лепёшку Унитаз из Гондора (Имя) Гель для Душа Глубин Пивзавод новая надежда Бри
В голосовом: ххх: (стражу) Ты сейчас мимо меня пробежал, чуть с ног не сбил, даже не заметил! ууу: А у него шлем глухой. Мы его обычно к босу подводим, он его нащупает и поехали.
дело было в Эред-Луине на 8-10лвл хант и менс в пати: Х: ты что, уснул? М: а? Х: лечить будешь или где? М: у меня еще много здоровья Х: МЕНЯ лечить! я сейчас сольюсь! М: я должен тебя лечить?
С форума: xxx: Начал играть гномом воителем и задался вопросом. Чем отличается гном - воитель от человека - воителя. yyy: человека воителя видно когда он бежит по пшеничному полю
[14:25] Д*: чувак!Срочно нужна помощь! [14:25] А*: ? [14:25] Д*: у меня горе(((ужас! [14:25] Д*: Мой дом заблокировали и просят 1 .340 сер!((( [14:26] Д*: что мне делать? [14:27] Д*: а? [14:27] А*: разблокировать [14:27] Д*: у меня 170 сер!им мало [14:28] А*: заработать [14:28] Д*: я пока заработаю,уже буду должен 4 голда)можно в долг взять? [14:29] А*: хорошо, ты на канале глфф сидишь? [14:29] Д*: чего?где? [14:30] Д*: не знаю такого [14:30] А*: напиши команду: */joinchannel glff [14:31] Д*: зашёл и чё дальше?) [14:34] А*: введи */1 Привет всем! Одолжите плз голду, я грязный кидала и спамер, обязательно вам верну! [14:35] Д*: ввел, и чё дальше? [14:36] Д*: Эй! [14:37] А*: жадные гномы в долг хоббитам не дают. прощай. Д* добавлен в черный список.
В разделе Дж. Р.Р. Толкиен после долгих споров и взаимообличающих стен текста... ХХХ: Давайте общаться короткими постами! А то сил нету столько печатать! YYY: Ок Кароче пацаны! Гэндальф чоткий, делает все чотко. Саруман мутный, все время чота мутит. Саурон ровный, сидит на попе ровно в своем Мухасранске. Назгулы дерзкие, дерзят чотким.А балрог жжот.
Я знаю точно наперёд, cегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где, я знаю как. Я не гадалка! Я ваш танк!
Обсуждение ора менестреля:
ууу: Ну что я могу сделать, если у меня скилы сопровождаются таким ором :-D ххх: Да вы орете, как будто только-только выписались из психушки для глухих. ххх: Орали бы матом, ваш клас назывался бы Боцман. ууу: Боцмен))) ххх: Боцменс. ххх: Возьми такую себе фамилию :-D ууу: Мне не нравится. ххх: Всем нравится, а ей не нравится. ххх: Зато все будут спрашивать, ууу, а что за боцменс? ххх: А ты им такая басом: ?*№! И столб света сверху по башке. ууу: Я не умею говорить басом. ххх: Балладу вам всем в задницу! ххх: Три тысячи струн! ххх: Боцменс . все цитаты с http://loltro.ru/
Сообщение отредактировал Помбур - Пятница, 01.03.2013, 02:45 |
|
| |
Дадли | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| цитатник?)))
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |