Оракин | Дата: Среда, 13.02.2013, 04:29 | Сообщение # 1 |
 Наследник Трона
Статус: Offline
| Итак, для записи видео нам понадобится программка под названием Bandicam. Скачать ее можно с помощью торрента Рутрекер по ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3977154
Имеем саму программу инсталляции и папку Crack. 1) Запускаем файл bdcamsetup.exe 2) После установки ни в коем случае не запускаем программу. Заходим в папку Crack, выделяем все файлы и копируем их с заменой в папку, куда была установлена программа. (Обычно это в C:\Program Files\Bandicam) 3) После этого нам необходимо заблокировать выход в интернет для этой программы. У кого установлены комплексы интернет защиты или просто фаервол, необходимо запретить доступ файла bdcam.exe в интернет. 4) Для полной уверенности или, если не установлен фаервол, ну или не получается заблокировать доступ, делаем следующее: - заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ - Находим файл hosts и открываем его в Блокноте. - прописываем в нем строку: 127.0.0.1 www.bandicam.com - сохраняем изменения
Я использую старую версию из-за простоты установки ))). Если надо, могу установить новую и записать видео установки. Это все. Удачи.
Зигил ай мену, кхазад Оракин Лайтбрингер - Менестрель, Наследник Трона Тумунзахар
Сообщение отредактировал Оракин - Среда, 13.02.2013, 04:29 |
|
| |
Торвул | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Страж
Статус: Offline
| Пользуюсь уже года 2 и другой лучшей пока не знаю, фрапс курит в сторонке)
|
|
| |