Вашему вниманию очень полезный гайд по РП. Точнее по использованию эмоций.
Особенность его в том, что не нужно создавать отдельные алиасы и шорткаты. Все выводиться отдельной, легко перемещаемой панелью. Команды эмоций можно группировать и проигрывать их циклично, что позволяет создавать целые сценки и сценарии. Но обо всем по порядку
В верхнем левом углу мы видим саму панель плагина. Нажав на него мы увидим выпадающее меню. Удаляем все стандартные групы до последней. Ее выбираем редактировать.
Назовет новую группу "Привет" так как тут будут команды эмоций для отыгрывания приветствия.
В совокупности я использовал плагин "Справочная" для отображения списка эмоци, лень бумажку искать было
. Там я нахожу нужные мне команды и переместив в "Эмо" из левого перечня команд в правое окно групы формирую такив образом связку приветствия. В данном случае это /bow (вы отвешиваете глубокий поклон) и /hail (вы приветственно машете рукой, привет!).
Сохраняем созданную группу. Теперь при поочередном нажатии ваш гнум сначала приветственно помашет рукой, а затем отвесит глубокий поклон вашей цели. Количество команд в группе неограниченно. Можно создавать разные по сложности и тематике групы
Таким же образом создаються и другие группы на ваш вкус и цвет. Например я создавал группы связок "Привет", "Пока", Поцелуй", "Танец", "Разговор", "Поза","Скорбь"
Руководство по установке полагино читать тут
Сам плагин брать тут