Суббота, 26.07.2025, 15:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка
ДадлиДата: Четверг, 30.05.2013, 10:50 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline

Ну а сейчас мы поговорим о рыбалке. Что же это хобби или ремесло? Хочется рыбного пирога?
Вперёд! Удочку в руки и в бой! Начиная игру мы часто пробегаем мимо мастера хобби, в этот раз не проносимся мимо, а останавливаемся.
Начиная с 5 уровня можно заняться рыбалкой, и вот мы разговариваем с мастером и нажимаем кнопку выучить. Ну и всё, вам мастер даёт задание сходить к его другу и рассказать о потерянном улове, покупаем удочку и мы совершенно свободны.
В меню персонажа заходим в раздел хобби и переносим знак хобби на панель быстрого доступа,берём удочку в руки и первым нажатием на знак закидываем удочку в воду, ждём клёва и как только рыба потянула поплавок тут же нажимаем тот же самый знак хобби.
Основа есть.Далее ловим в своё удовольствие, помимо съедобной рыбы и трофейной у нас есть шанс поймать хлам: водоросли, черепа, ножи ,топоры и тому подобные и совершенно бесполезные вещи.
У таксидермиста в Бри из рыб можно сделать чучело, но большинство из них ничего не стоит, кроме 50 фунтового лосося-рыбы редкой и требующей высокого уровня умения (мне удалось поймать на 180 уровне умения «Рыбалка» в Дунланде).Нельзя поднять более 10ти уровней умения в день.
Так что если постараться можно стать мастером через 20 дней, но лучше сильно не напрягаться, основную ценность имеют трофеи деяний -медальоны с полной коллекцией пойманных рыб. Я знаю только три: медальон с дартерами, медальон с форелями, медальон с осетрами.

Прикрепления: 1502771.jpg (352.0 Kb) · 6054387.jpg (93.4 Kb)

Дадли Оукеншильд из Эребора

ВаромурДата: Пятница, 25.10.2013, 15:26 | Сообщение # 2
Капитан Синей Стражи
Если кто в курсе где можно поймать полосатого дартера?один остался из всего вышеперечисленного.

ДадлиДата: Пятница, 25.10.2013, 22:20 | Сообщение # 3
Старший Хранитель Мазарбул
Выкладываю в теме таблицу мест где водиться оная рыбка)))

Дадли Оукеншильд из Эребора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: