Суббота, 26.07.2025, 15:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра за крипов (монстров)
ДадлиДата: Пятница, 01.02.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение наших игроков, который успешно/или неочень  но дрались на Эттенах.
Из своего опыта :
- Разбойник, клас - пушечное мясо. Или печенька для фрипа. Умирает постояно и стабильно. Из скиллов мне понравилься "В путь" /с криком "епа мать" орк бежит с удивительной прытью, наверное ему сказали что там пиво)) ИМХО/. В остально годен лишь для отвлекания внимания фрипов. Постояно занимаеться спортом/кросом/ бегая от места респа к месту битвы/смерти/
- Ловчий (он же Варг),клас - сцуко скрытный. Сюрприз для фрипа. Основным достоинством сего класа есть инвиз/режим невидимки/, позволяющий в замесе подкрасться к хиляещему пати менсу, и спокойно оттяпать ему полноги)) Имеет в запасе на начальных рангах несколько стоек, ударов когтями....и еще одно полезное умение "Рывок"/создает ускорение к бегу в 200%/, и позволяет догнать загибающегося фрипа и допилить его, так и сделать ноги от внезапного фриповского рейда. В общем клас интересен и силен, но....увы, где-то.с 5 ранга.
Общее впечатление. Даже не знаю,так как играть довольно интересно, НО. На первых рангах крип - подарок для фрипа. Скиллов вначале очень мало. Последующие покупаються по мере прокачки "Дурной славы" дающейся за те или иные квесты. И опять НО. Квесты несложные, но выполнить и завершить их чертовски трудно из-за обилия фрипов/знающих все места выполнения, так как тоже играли крипами/ Скиллы же покупаються за "Очки Судьбы", даються очень скупо, в рамках 20-30 за один квесто. А для покупки начального скилла(одного!!) их надо 2.000. Учтите все вышеперечисленны факторы и сделайте вывод - качать ранги надо в отсутствие фрипов)))
Подитожив скажу, играть крипами интересно, особенно делая это в рамках содружества.

С почтением, Дадли Оукеншильд, Хранитель Мазарбул Хирда Железных Холмов

Дадли Оукеншильд из Эребора

ТорвулДата: Среда, 06.02.2013, 12:09 | Сообщение # 2
Страж
Выходили на Эттены, небольшой группой из Содруги, и даже вроде ниче. По пути встретили еще одного крипа,разговорились. оказывается он играет давно и он из Сильмы... Двинули вместе, он во главе рейда, был очень удивлен нашими схватками и цитирую"Ну ни хрена се,всё парни я беру вас на работу для Эттенов)))" За примерно час игры мы завалили 3 фрипов. Вывод: вообщем играть на Эттенах можно и нужно, дабы оттохнуть от гномьих тяжб))) но только Рейдом из Содруги, и думаю и племя можно было бы создать)))

АзагалДата: Среда, 06.02.2013, 12:30 | Сообщение # 3
Странник
Если что зовите меня-Шорграш варг четвёртый ранг.

АзагалДата: Среда, 06.02.2013, 12:32 | Сообщение # 4
Странник
Насчёт ранга согласен.Сравнивая первый и четвёртый ранг могу сказать что разница огромна.

ДадлиДата: Среда, 06.02.2013, 20:21 | Сообщение # 5
Старший Хранитель Мазарбул
Цитата (Торвул)
Выходили на Эттены, небольшой группой из Содруги, и даже вроде ниче. По пути встретили еще одного крипа,разговорились. оказывается он играет давно и он из Сильмы...

Даааа, тогда мы славно подрались. Полностью согласен с уважаемым Торвулом - играть надо в составе содружества. Мы бегали плотненькой толпой/стаей))), никого не теряли, вовремя снимали фрипов с отставших товарищей, и все было отлично. Ах, помню удивление фрипа, когда он на своем респе, почти у гвардов увидал нашу толпу. У бедняги аж челюсть наверное отпала, быстро вскочил на коня и дал газу....ах как красиво, на тапках, догнал и запилил его ловчий Бешбармак)))

Дадли Оукеншильд из Эребора

ZamengofДата: Четверг, 21.02.2013, 18:13 | Сообщение # 6
Дружинник
Ходить будем, но не часто)

ТорвулДата: Пятница, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 7
Страж
Я за) и нечасто тоже за) правда имя перса забыл)

СкивБлинДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:44 | Сообщение # 8
Дружинник
Ни разу не пробовал, но хочу поучаствовать в составе рейда (с пояснением основ по ходу дела). Так что зовите, если что!

ТордлиДата: Понедельник, 10.06.2013, 07:55 | Сообщение # 9
Архивариус Мазарбул
Всегда готов идти с вами)

Тордли Хитроуст из Серых гор, второй экс-архивариус Мазарбул

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: