Молот Войны (снят гриф секретности)
|
|
Мерлинус | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Братья гномы, прошу меня простить и гвардию. Мы пролядели страшную змею, ктооая зоветься Молот Войны. Теперь предатели начали ставить нам условия. Они грозят вернуть старого Узабада Азагала, и называют нас не настоящим Тумунзахаром. Они публично называют меня, хранителей и гвардию дебилами. Они желают уже нашего распада и уже угрожают нам. Помогает им гном Ярпензигрин, котрого Дадли вспомнит, как неактива в старом Тумунзахаре. Они хотят уничтожить НАС. Молот Войны даже не пытаеться пойти на мир, они пытаються атаковать. Я вынужден спросить вас, что нам делать.
Серкли Седобород
|
|
| |
Даймили | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:11 | Сообщение # 2 |
 Друг
| А что они реально могут сделать. Кроме как угрожать нам? Испортить нам репутацию? Но насколько я знаю у вас Узбад есть доказательства их неадекватности.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:54 | Сообщение # 3 |
Странник
| Братья гномы, беда очень масштабная. Эти бандиты и вымогатели, предатели и мятежники объявили себя настоящим Тумунзахром, опираясь на помощь гнома Ярпензигрина. Они намерены вернуть в игру по их словам старого узбада Азагала. На правду это не очень смахивает, но доказавает всю их сущность. За речами о моей и Дадли изимене старому узбаду скрыта попытка развалить наш клан. Скриншоты неадекватности прилагаю. Судя по всему Молот Войны создался группой предателей, подбиваемых гном Ярпензигрином. С самого начала они существовали, как враг нашего клана. Но я даже представить не мог их угрозу. Теперь вопрос как нам поступить ? Если они говорят правду, то старый узбад вернеться и скорее всего будет помогать предателям, а не нам настоящему Тумунзахару. Одним предатели зашли слишком далеко.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:57 | Сообщение # 4 |
Странник
| Простите меня, что я поглядел весь масштаю их угрозы.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:58 | Сообщение # 5 |
Странник
| Гномам — предателям нечего нам противопоставить и хотя нам жаль позорить славное имя старого Тумунзахара, новый не заслуживает ничего, кроме презрения. Во имя Ауле и семерых отцов гномов, мы сокрушим предателей
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:58 | Сообщение # 6 |
Странник
| С их сайта взял. Предатели еще те негодяи.
Серкли Седобород
|
|
| |
Нордин | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Я предлагаю действовать нельзя сидеть и спускать всё на тормоза пора уже дать ответ! Гномы мы должны ОБЪЕДИНИТСЯ и СПЛОТИТСЯ перед этим недругом их заявления глупы а угрозы кажутся пустыми НО они на прошлой неделе переманили к себе 2 гномов цифра не велика но однако факт есть факт! Они называют нас ложным Тумунзахар это наглая ЛОЖЬ если вас будут подстрекать перейти в так называемый Молот Войны под предлогом " истинного Тумунзахар" НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ЛОЖЬ!
Их нужно наказать и наказать жёстко по всем правилам РП ! Все они предатели и у них ещё хватает или наглости или глупости нас оскорблять это терпеть нельзя!
P.S. И на последок хочу добавить Гномы вы должны быть ЕДИНЫ и БДИТЕЛЬНЫ эти гады пойдут на всё ибо как уже было сказано выше проблема действительно есть и она масштабная!
МЫ СОКРУШИМ ИХ!
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
Сообщение отредактировал Нордин - Среда, 04.12.2013, 14:14 |
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
Странник
| Имена гномов, коьторых они перменаили напиши тут.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:29 | Сообщение # 9 |
Странник
| B вобще не думал, что неадкваті так далеко зайдут. Нам грозят союзами с содружествами второго разряда.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:56 | Сообщение # 10 |
Странник
| Прилагаю новые скрины от Молота Войны. В то время, как их правительство пытаеться заключить мир их гномы объявляют войну.
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Мазарбул
| Мерлинус, Скинь пожалуйста имена тех, кто посмел выдвигать подобные обвинения, скрины с оскорблениями можешь отправить модераторам, пусть посидят немного в офлайне, может успокоятся. А уж если Азагал вернется, вероятно это к лучшему, однако Я тоже думаю что это не правда. И дай в личку ссылку на сайт молота, устрою сейчас разнос и деморолизацию
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:59 | Сообщение # 12 |
Странник
| Торсимли, на данный момент мы ведем преговоры о мире. Азагал если вернеться увидит всю ситуацию судя по всему с точки зрения Молота Войны. Знаю точно так об этом с ними разговаривает Ярпензигрин, который меня и Дадли ненавидит.
Серкли Седобород
|
|
| |
Нордин | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Да за такие письма и речи я бы даже не стал пытаться с ними дружить это оскорбление и на него надо ответить и ответить так чтобы они там обделались от страха ИМХО
P.S. Прошу прощения за ярость но их высокомерие меня просто бесит ибо недавно парочка их гномов вызывала меня на дуэль , ну я конечно им так влепил что мало не показалось
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:18 | Сообщение # 14 |
Странник
| Нордрин, мы ведем политику не с ихмними гномами, а с их руководтсовм. Пусть накажут виновных и мы дадим им мир. Дружбы предлагать не будем.
Серкли Седобород
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| А вот и я)))) Что за кипишь, бороды? Вы что? Это же обыкновенный троллинг, а вы ведетесь. Я с Азагалом общался на днях. Ничего подобного он не обещал, так как занят сыном и варгеймингом. А если он и вернеться, то к нам, и как рядовой гнум, и под другим ником. Все остальное - просто спекуляция на имени. Не ведитесь на провокацию, ваш гнев это удовольствие для тролля. Предателей в черный список - скрины в репорт разрабам. Уходят те кого что то не устраивает, туда им и дорога. А вот их сайт интересно посмотреть бы.... Как вариант напакостить им - запустить туда своих твинков, что я и сделаю на днях...
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |