Суббота, 26.07.2025, 15:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Молот Войны (снят гриф секретности)
МерлинусДата: Вторник, 03.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Братья гномы, прошу меня простить и гвардию. Мы пролядели страшную змею, ктооая зоветься Молот Войны. Теперь предатели начали ставить нам условия. Они грозят вернуть старого Узабада Азагала, и называют нас не настоящим Тумунзахаром. Они публично называют меня, хранителей и гвардию дебилами. Они желают уже нашего распада и уже угрожают нам. Помогает им гном Ярпензигрин, котрого Дадли вспомнит, как неактива в старом Тумунзахаре. Они хотят уничтожить НАС. Молот Войны даже не пытаеться пойти на мир, они пытаються атаковать. Я вынужден спросить вас, что нам делать.

Серкли Седобород

ДаймилиДата: Среда, 04.12.2013, 06:11 | Сообщение # 2
Друг
А что они реально могут сделать. Кроме как угрожать нам? Испортить нам репутацию? Но насколько я знаю у вас Узбад есть доказательства их неадекватности.

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 08:54 | Сообщение # 3
Странник
Братья гномы, беда очень масштабная. Эти бандиты и вымогатели, предатели и мятежники объявили себя настоящим Тумунзахром, опираясь на помощь гнома Ярпензигрина. Они намерены вернуть в игру по их словам старого узбада Азагала. На правду это не очень смахивает, но доказавает всю их сущность. За речами о моей и Дадли изимене старому узбаду  скрыта попытка развалить наш клан. Скриншоты неадекватности прилагаю.
        Судя по всему Молот Войны создался группой предателей, подбиваемых гном Ярпензигрином. С самого начала они существовали, как враг нашего клана. Но я даже представить не мог их угрозу. Теперь вопрос как нам поступить ? Если они говорят правду, то старый узбад вернеться и скорее всего будет помогать предателям, а не нам настоящему Тумунзахару. Одним предатели зашли слишком далеко.
Прикрепления: 5479888.jpg (336.1 Kb) · 9762895.jpg (324.4 Kb) · 4935814.jpg (268.9 Kb) · 9442530.jpg (265.4 Kb) · 0571263.jpg (235.0 Kb) · 2002156.jpg (233.5 Kb) · 7161591.jpg (267.1 Kb) · 8840961.jpg (249.0 Kb)

Серкли Седобород

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 08:57 | Сообщение # 4
Странник
Простите меня, что я поглядел весь масштаю их угрозы.

Серкли Седобород

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 08:58 | Сообщение # 5
Странник
Гномам — предателям нечего нам противопоставить и хотя нам жаль позорить славное имя старого Тумунзахара, новый не заслуживает ничего, кроме презрения. Во имя Ауле и семерых отцов гномов, мы сокрушим предателей

Серкли Седобород

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 08:58 | Сообщение # 6
Странник
С их сайта взял. Предатели еще те негодяи.

Серкли Седобород

НординДата: Среда, 04.12.2013, 14:13 | Сообщение # 7
Узбад Тумунзахар Кхазад
Я предлагаю действовать нельзя сидеть и спускать всё на тормоза  пора уже дать ответ! Гномы мы должны ОБЪЕДИНИТСЯ и СПЛОТИТСЯ перед этим недругом их заявления глупы а угрозы кажутся пустыми НО они на прошлой неделе переманили к себе 2 гномов цифра не велика но однако факт есть факт! Они называют нас ложным Тумунзахар это наглая ЛОЖЬ если вас будут подстрекать перейти в так называемый Молот Войны под предлогом " истинного Тумунзахар" НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ЛОЖЬ!

Их нужно наказать и наказать жёстко по всем правилам РП ! Все они предатели  и у них ещё хватает или наглости или глупости нас оскорблять это терпеть нельзя!

P.S.
И на последок хочу добавить  Гномы вы должны быть ЕДИНЫ и БДИТЕЛЬНЫ эти гады пойдут на всё ибо как уже было сказано выше проблема действительно есть и она масштабная!

МЫ СОКРУШИМ ИХ!

Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад

Сообщение отредактировал Нордин - Среда, 04.12.2013, 14:14

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 18:38 | Сообщение # 8
Странник
Имена гномов, коьторых они перменаили напиши тут.

Серкли Седобород

МерлинусДата: Среда, 04.12.2013, 20:29 | Сообщение # 9
Странник
B вобще не думал, что неадкваті так далеко зайдут. Нам грозят союзами с содружествами второго разряда.

Серкли Седобород

МерлинусДата: Четверг, 05.12.2013, 08:56 | Сообщение # 10
Странник
Прилагаю новые скрины от Молота Войны. В то время, как их правительство пытаеться заключить мир их гномы объявляют войну.
Прикрепления: 1822905.jpg (274.2 Kb) · 1628618.jpg (299.4 Kb) · 9126062.jpg (323.6 Kb)

Серкли Седобород

ТорсимлиДата: Четверг, 05.12.2013, 12:01 | Сообщение # 11
Хранитель Мазарбул
Мерлинус, Скинь пожалуйста имена тех, кто посмел выдвигать подобные обвинения, скрины с оскорблениями можешь отправить модераторам, пусть посидят немного в офлайне, может успокоятся. А уж если Азагал вернется, вероятно это к лучшему, однако Я тоже думаю что это не правда. И дай в личку ссылку на сайт молота, устрою сейчас разнос и деморолизацию

МерлинусДата: Четверг, 05.12.2013, 17:59 | Сообщение # 12
Странник
Торсимли, на данный момент мы ведем преговоры о мире. Азагал если вернеться увидит всю ситуацию судя по всему с точки зрения Молота Войны. Знаю точно так об этом с ними разговаривает Ярпензигрин, который меня и Дадли ненавидит.

Серкли Седобород

НординДата: Четверг, 05.12.2013, 19:57 | Сообщение # 13
Узбад Тумунзахар Кхазад
Да за такие письма и речи я бы даже не стал пытаться с ними дружить это оскорбление и на него надо ответить и ответить так чтобы они там обделались от страха ИМХО 

P.S.
Прошу прощения за ярость но их высокомерие меня просто бесит ибо недавно парочка их гномов вызывала меня на дуэль , ну я конечно им так влепил что мало не показалось killed

Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад

МерлинусДата: Четверг, 05.12.2013, 20:18 | Сообщение # 14
Странник
Нордрин, мы ведем политику не с ихмними гномами, а с их руководтсовм. Пусть накажут виновных и мы дадим им мир. Дружбы предлагать не будем.

Серкли Седобород

ДадлиДата: Четверг, 05.12.2013, 21:44 | Сообщение # 15
Старший Хранитель Мазарбул
А вот и я))))
Что за кипишь, бороды?
Вы что? Это же обыкновенный троллинг, а вы ведетесь. Я с Азагалом общался на днях. Ничего подобного он не обещал, так как занят сыном и варгеймингом. А если он и вернеться, то к нам, и как рядовой гнум, и под другим ником. Все остальное - просто спекуляция на имени.
Не ведитесь на провокацию, ваш гнев это удовольствие для тролля. Предателей в черный список - скрины в репорт разрабам. Уходят те кого что то не устраивает, туда им и дорога. А вот их сайт интересно посмотреть бы....
Как вариант напакостить им - запустить туда своих твинков, что я и сделаю на днях...

Дадли Оукеншильд из Эребора

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: