Что такое склад?Склад, это система хранения и выдачи ресурсов и расходников
Как это работает?Думаю каждый в процессе кача или фарма сталкивался с накоплением ресурсов, не подходящим ему по профессии. Обычно их либо сливают на аук, или просто сдают вендору/торговцу за копейки. В то же время при необходимости крафта со стороны, происходит примерно такой диалог:
ххх - "Скрафте мне пли-и-и-з 50 "огненного масла" для ханта 30 левела
ууу - ноу проблем, с тебя банки, основные ингридиенты, стол, кучадополнительных ингридиентов и тп.
Поэтому предлагаеться отсылать излишки неподходящих ресурсов на соответствующий склад. В случае потребности тех или иных ресурсов, их можно будет попросту взять для крафта.
Какая система складирования?Сам склад состоит из двух составляющих. Первая это место хранения излишкаресурсов, нужных для определенного вида деятельности профессии, обычно это банк и сумки твинка ответственного за склад. И вторая составляющая это дом склада. Дом, со свободным доступом для участников ГИ, в котором будухраниться, и постоянно пополняться расходники. Банки на хп, ману, дебаф, манускрипты, свитки усиления, масло для хантов, таблички для хрунов и тп. То есть каждый сознательный гнум сможет не выпрашивать крафт расходника, или искать его на ауке, а просто зайти на такой склад и взять все что нужно...
Как/кому отсылать рес?Ответственному за склад. Будет указан в описании соответствующего склада
Как найти склад?В описании определенного склада будет указано место, адрес и карта/фото дома в котором храняться ресурсы
Склад ресурсов для Ученых
Ответственный за склад- Дадли Оукеншильд из Эребора, Хранитель Мазарбул Тумунзахар Место нахождения- Поселения Бри,Каштановая улица, дом 5, владелец Дадли Оукеншильд Как добраться?- Верхом или на почтовых лошадях из Бри, Юж. Ворота Свободный допуск до склада- гномы, участники содружества в ранге "Дружинник" Наличие- ресурсы ученых, расходники в банках на хл и ману, краски, свитки на реген и бафф,свитки репутации фракций, банки на дебафф, манускрипты игры на инструментах
Ресурсы для хранения на складе содружества отсылать на имя Дадли Оукеншильда, Сенешаля Тумунзахар Для участников содружества, гномов не состоящих в дружине, заказ вышеперечисленных предметов по заявке на форуме или письменно в игре
Почтенный Дадли Оукеншильд из Эребора, Я осмелюсь предложить Вам другой вариант хранения, дабы избежать инцидентов с кражами, как когда то уже было. 1. Ограничить доступ к сундуку: Доступ дается хранителю и 1-2 лицам, которым хранитель доверяет ( их хранитель выбирает сам ) 2. Выставить на форуме список предметов находящихся в сундуке и обновлять его ежедневно. 3. Выдавать лишь по заявке оставленной на форуме Что это нам дает: 1. В случае пропажи материалов, круг поисков сужается 2. Увеличиваем посещение сайта
Список предметов будет, но обновлять его каждый день?!?!? Будет список вещей, которые должны будут там находиться. Это будут всевозможные банки, свитки.. Доступ пока будет дан почтеннымТорсимли, Глонду, Варомуру, Серклиинаверное Снорглаф. Остальные получат доступ к базе стратегических запасов по рекомендации узбадаи по результатам активности в содружестве и на сайте. Дадли Оукеншильд из Эребора
Предлагаю такой вариант . Доступ лчеш пусть имеют все гномы , которые есть учеными . Все остальные будут получать ресурсы и продукцию в случае нужды по мере необходимости . Серкли Седобород
Не совсем меня поняли, склад именно ресурсов для ученых находиться в банке на моем твинке. Там будут ингридиенты для крафта ученым, рецы и редкие составляющие. Все это будет выдаваться по предварительным запросам. В самом "Доме Склада" будут храниться расходники для игры. Дабы каждый мог прийдти и взять что ему нужно. Список что тама будет я вывешу попозже... Дадли Оукеншильд из Эребора