Деревообработка!
|
|
СкивБлин | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Дружинник
Статус: Offline
| Профессия Деревообработчик - почетна и сложна одновременно, тяжело качается и плохо продаются крафтовые вещи, требует большого количества древесины. Однако, есть вещи, без которых не обходится ни один класс. Многие даже не знают что эти вещи делает деревообработчик! Попытаюсь рассказать и опубликовать некоторые, на мой взгляд, - наиболее интересные рецепты!
Начну с максимального, на сегодняшний день, уровня - Истемнет (до 85 лвл), Западная марка (до 75 лвл)!
Наиболее ценные вещи крафтятся по рецептам гильдии деревообработчиков (голубые рецепты):
Для изготовления подобных предметов, помимо основных ингридиентов, требуется - Потускневшая эмблема Рохана!
Сообщение отредактировал СкивБлин - Четверг, 11.04.2013, 00:42 |
|
| |
СкивБлин | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Дружинник
| (продолжаем)
Далее, наибольшим спросом (или необходимостью) пользуются Рог (для воителя) и музыкальные инструменты (для менестреля):
Что касается Рога - тут все понятно, относительно музыкальных инструментов - не так все просто) Кроме названия самого инструмента - есть 6 разновидностей каждого (в зависимости от параметров):
Рассмотрим все 6 разновидностей на примере арфы). Как видим без менестреля тут не разобраться). Какие параметры вам нужны? Вот и я о том же):
По названиям инструментов на 70 лвл (исключая арфу - см.выше) есть еще такие:
Сообщение отредактировал СкивБлин - Четверг, 11.04.2013, 00:41 |
|
| |
СкивБлин | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Дружинник
| (продолжаем 2)
Гравюры Защитника! Принцип разделения тот же что и с музыкальными инструментами (каждый тип гравюры имеет 3 разновидности) Для удобства (сравнения) - выкладываю всё.
Истемнет:
Западная марка:
Сообщение отредактировал СкивБлин - Четверг, 11.04.2013, 01:00 |
|
| |
СкивБлин | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:59 | Сообщение # 4 |
 Дружинник
| (окончание)
Очень вероятно, что многоуважаемые гномы, в силу своей неосведомленности, вынуждены покупать (или не используют вообще) так называемые «Одноразовые предметы», описание которых я привожу ниже:
Гимны для защитников:
Рыцарские эмблемы:
Пергамент для Хранителей рун:
Что касается легендарного оружия, публиковать рецепты я не буду, т.к. их слишком много и изготавливают их не часто, вследствие редкости составляющих их ингридиентов: [Потертый символ Манвэ][Растрескавшаяся эмблема Ри Хелварха] [Потускневшая эмблема Рохана][Потускневший символ Келебримбора][Фрагменты легендарного предмета]
Это, пока что, всё! Чуть позже добавлю обычные предметы (крит) на промежуточные уровни для полноты картины! На этом завершим описание рецептов Истемнета и Западной марки! Если из всего перечисленного тут чего то нет - значит этого рецепта я не знаю!
Серебра Вам Длиннобороды! Да не затупятся Ваши топоры (или что у Вас там имеет свойство тупиться)!!!
Сообщение отредактировал СкивБлин - Четверг, 11.04.2013, 01:14 |
|
| |
Тордли | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Архивариус Мазарбул
| Восхитительный ассортимент в прекрасном оформлении! Благодарим почтенного Скивблина за проделанную работу!
Тордли Хитроуст из Серых гор, второй экс-архивариус Мазарбул
|
|
| |