Суббота, 26.07.2025, 15:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оформление.Что да как.
АзагалДата: Четверг, 03.01.2013, 04:37 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Давайте обсудим некоторые моменты.Каждое слово важно и имеет значение.Так будем над этим работать.

АзагалДата: Четверг, 03.01.2013, 04:40 | Сообщение # 2
Странник
Дадли,прости за мои придирки..честно просто "История Наугримов" лучше заменить на "История Наугрим".Также по пользователям-основной у тебя Дадли так?Профиль Дед ты удалиш?Просто для удобства лучше чтобы все были зареганы под ником основного игрового перса.Будем такого добиваться?И как всё выглядеть будет?Я разошлю письмо пусть братцы отсылают свои бородатые лица и биографию на Мэйл а там уже тебе архивом.У нас будет чат?Мы будем переделывать старый или развивать этот?

ДадлиДата: Четверг, 03.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Старший Хранитель Мазарбул
Отвечаю по порядку без цитат:
- историю переименую, без проблем. Ты узбад, тебе видней))
- профиль дед_Б52, один из моих юкозовских профилей, сайт создавал под ним потому и форум создавал под ним, сейчас и дальнейшем на сайте я Дадли Оукеншильд из Эребора)).
- по оформлению:
1.чат будет, но после того когда я закончу работы над оформлением.
2.будут информеры и еще много чего.
3.главную страницу несколько переделаю, добавлю щит с гербом, название содружества...просто все это займет некоторое время, для того чтобы выглядело достойно.
4.пока пилим этот, а на выходных попробую шаблос с этого применит на старый, пойдет-не пойдет...там видно будет.
5.фейсы сбрасывайте хоть узбаду, хоть стражам...НО Я ИХ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.

Дадли Оукеншильд из Эребора

ДадлиДата: Четверг, 03.01.2013, 22:55 | Сообщение # 4
http://tumunzakhar.do.am/ava.jpg по поводу смены ватарки

АзагалДата: Пятница, 04.01.2013, 05:43 | Сообщение # 5
Странник
Отлично.Всем разошлю письма..будем наводить активность.По поводу времени-лучше дольше но каачественнее smile Порылся на сайте, изменил кое-что. Расскажи какой формат скринов удобнее использовать на сайте: высота и ширина в пикселях. Чтобы по краям как раз было.

ТромгортДата: Среда, 06.02.2013, 13:24 | Сообщение # 6
Дружинник
По поводу входа на сайт: Вставьте в одну из боковых колонок форму для входа, так как всерху постоянно реклама закрывает "вход". Приходится  заскакивать на любую другую страницу (не главную, потому как реклама только на главной такое вытворяет) и потом только заходить.
Кстати, не мешало бы добавление отдельного пункта меню (на главной слева вверху) для прямого входа на форум.

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

Сообщение отредактировал Тромгорт - Среда, 06.02.2013, 13:28

ДадлиДата: Среда, 06.02.2013, 20:27 | Сообщение # 7
Цитата (Тромгорт)
Кстати, не мешало бы добавление отдельного пункта меню (на главной слева вверху) для прямого входа на форум.

- замечание резонно....так несомненно будет удобней

Цитата (Тромгорт)
Приходится  заскакивать на любую другую страницу (не главную, потому как реклама только на главной такое вытворяет) и потом только заходить.

-даже не знаю..... меня реклама ничего не закрывает,возможно дело в браузере?у меня опера,заходил еще с мозиллы...

ТромгортДата: Пятница, 08.02.2013, 12:06 | Сообщение # 8
Дружинник
Цитата (Дадли)
-даже не знаю..... меня реклама ничего не закрывает,возможно дело в браузере?у меня опера,заходил еще с мозиллы...
Вполне вероятно, не проверяла. Но, согласитесь, так удобнее:), когда отдельная форма, чем когда вверху и с вероятностью, что у кого-нибудь закроет рекламой.

Добавлено (08.02.2013, 12:06)
---------------------------------------------
Ой невнимательная я:(!  Только сейчас заметила, что в меню сайта есть прямая ссылка на форум. Просто называется Таверной. Вопрос снят.

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

ВаромурДата: Суббота, 16.02.2013, 13:11 | Сообщение # 9
Капитан Синей Стражи
Прошу создать раздел "списки позора", куда внести всех выгнанных и ушедших не самым лучшим образом гномов, черный список в игре это хорошо, но я так понял что половины имен не знаю, если не сложно конечно все это будет сделать. с уважением Страж Северных чертогов Варомур Два топора!

ХуринДата: Среда, 27.03.2013, 14:38 | Сообщение # 10
Странник
Убрать из блока меню "Агларонд"  "Содружество Орден Истерлингов", т.к. оно уже не существует)

"Новое РП событие от содружества «Вольные»

ZamengofДата: Среда, 27.03.2013, 20:00 | Сообщение # 11
Дружинник
Что первое впечатлило меня в содружестве такэто очень красиво написанный устав. Предлагаю обновить устав и выполнить его в том же стиле.

ДадлиДата: Среда, 27.03.2013, 23:47 | Сообщение # 12
Цитата (Хурин)
брать из блока меню "Агларонд"  "Содружество Орден Истерлингов", т.к. оно уже не существует)
Ок, удалю...
Цитата (Zamengof)
Что первое впечатлило меня в содружестве такэто очень красиво написанный устав. Предлагаю обновить устав и выполнить его в том же стиле.
Обновлю....исходники где-то есть

ТромгортДата: Четверг, 28.03.2013, 20:48 | Сообщение # 13
Дружинник

Цитата
Вопрос об уставе рассматривается в отдельной теме. После утверждения нового устава прошу применить к нему тот же самый характерный шаблон.
©Тордли

ДадлиДата: Пятница, 29.03.2013, 00:02 | Сообщение # 14
Я старался))

ХуринДата: Пятница, 29.03.2013, 10:56 | Сообщение # 15
Странник
Цитата (Дадли)
Ок, удалю...
А ещё можно туда "Вольных" вставить)) *ля-ля-ля*

http://wow.f-will.ru/