Для юзающих WoT
|
|
Дадли | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Есть предложение как нибудь собраться ГИ и вместе поганять на танчегах WoT, связь через РК или Скупе..и тд....
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дзиррт_Доурдэн | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2 |
Дружинник
| Я только за)))!!!!
Дзиррт Доурдэн Гном носящие имя Эльфа
|
|
| |
Торвул | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Я ушел из этой говно игры , повторялся и повторюсь мне их Корейская война в ... не уперлась/, у меня 20 тыс с лишним боев было но я продал акк НЕНАВИЖУ ВАРГЕЙМИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тромгорт | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Дружинник
| Торвул, спокойнее ! Благодаря танчикам Азбада, я хоть чутка стала интересоваться старой боевой техникой, а то только огнестрел с клинками и видела . Так что польза от них есть:)
Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.
|
|
| |
Галхир | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:27 | Сообщение # 5 |
Страж Западных Чертогов
| Цитата (Торвул) Я ушел из этой говно игры /fix
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6 |
| ооооо аку еще и продать можно!!! О_о
|
|
| |
Торвул | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Страж
| Да Дадли по крайней мере раньше) Продаешь акк отдаешь свою почту)
|
|
| |
Торвул | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Тромгорт да было раньше интересно) У меня жена играла в танки, но за потраченое время и деньги ( у меня Лева, Китаец и мини Маус) я этим тварям в рот бы н....................................... Простите ну не могу я сдержаться когда речь об Варгейминге(
Сообщение отредактировал Торвул - Среда, 03.04.2013, 21:37 |
|
| |
Тромгорт | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Дружинник
| Цитата (Торвул) Тромгорт да было раньше интересно) У меня жена играла в танки, но за потраченое время и деньги ( у меня Лева, Китаец и мини Маус) я этим тварям в рот бы н....................................... Простите ну не могу я сдержаться когда речь об Варгейминге( Нет, я не играю в танчики, просто интересоваться техникой чутка стала. Совсем чутка: кунг с полевой кухней не спутаю и Тополь-М Градом не обзову , не более. А вот на ВоВ и Аллоды бабла потратила , но воспринимать это надо так - за "вкусняшку" заплатила, за возможность с людьми пообщаться ;)
Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:29 | Сообщение # 10 |
| Я WoT юзал довольно давно, забросил так там как без доната становишся, увы, тупо мясом для премиума. А вот Warband.....оооооо....это был наркотик. Тупо четыре года, начиная с альфа версии.....стоял практически у истоков славянского варбанд комьюнити))) Несколько запиленных кланов, орден почти на 50 игроков....Ушел оттуда и скажу - курить было бросить легче...))))
|
|
| |
Хурин | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:45 | Сообщение # 11 |
Странник
| Цитата (Торвул) Тромгорт да было раньше интересно) У меня жена играла в танки, но за потраченое время и деньги ( у меня Лева, Китаец и мини Маус) я этим тварям в рот бы н....................................... Простите ну не могу я сдержаться когда речь об Варгейминге( Адекватную причину можно узнать? Цитата (Дадли) забросил так там как без доната становишся, увы, тупо мясом для премиума. Ну если норм играть то не таким уж и мясом
"Новое РП событие от содружества «Вольные»
|
|
| |
Нордин | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Ооооооо Ненавижу ВАРГЕЙМИНГ и их танки с самолётам это уже как болезнь которая паразитирует в основном на школьниках но что самое печальное что в танках сидят и мужики по 30 лет и сидят днями и ночами (мой друг живой тому пример) забыв и про детей и про жену и про работу так что это болезнь и пора уже её лечить ибо из-за виртуальных танков случаются вполне реальные поножовщины !
Господа танкисты вы не в танке сидите а в глубокой ж*пе выйдите из дома ибо вокруг вполне реальный мир и он прекрасен а если вы этого не понимаете то уж из выше названного места вам не выбраться ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Реалгар | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Экс-посол Алиэломе
| Теперь понятно, куда народ из всех содружеств в ВКО девается... В танчики значит перебираются...
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Хранитель Мазарбул
|
|
|
| |
Нордин | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:25 | Сообщение # 15 |