Великий Альянс
|
|
Торсимли | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Общее положение 1 Альянс направлен для распространения РП в любой форме (Лайт РП, Мидл РП, Хард РП), а так же на взаимопомощь по проведению совместных РП мероприятий, прохождении квестов и улучшению торговых отношений
2 Участником Альянса может стать любое содружество свободных народов средиземья, отвечающих следующим требованиям: Наличие РП в любой форме ( Лайт РП, Мидл РП, Хард РП) Название содружества должно соответствовать тематике Средиземья и не противоречить ей Имена участников содружества должны соответствовать тематике Средиземья и не противоречить ей
3 Для присоединения содружества к Альянсу, необходимо одобрение всех или большинства членов Совета Альянса( см. далее Совет Альянса)
4 Альянс проводит собрания, собрания с целью рп мероприятий(см. далее РП мероприятия) , в доме члена Альянса или же в любом другом месте установленным советом Альянса.
5 Содружества-участники Альянса, должны заранее информировать членов Совета Альянса о планировании проведения совместных РП Мероприятий (см. далее РП мероприятия)
6 Выход из Альянса может осуществляться в одностороннем порядке с уведомлением Совета.
Совет Альянса
1 В Совет Альянса входят Предводители содружеств-участников, а так же по 2 члена содружества-участника, назначаемых главой содружества, при одобрении кандидата остальными участниками содружества.
2 Состав Совета Альянса может меняться, за исключением Предводителей содружеств.
3 В обязанности Совета Альянса входит следующее:
Обсуждение времени иместа проведения совместных РП Мероприятий Обсуждение заявок на вступление в Альянс других РП содружеств Оповещение участников собственного содружества о времени и месте проведения РП мероприятий Альянса
РП Мероприятия
1 К РП мероприятиям относятся: Ивенты, фарм рейды, пиршества.
2 Содружество, планирующее провести совместное с участниками Альянса РП мероприятие, обязано известить участников Совета Альянса не менее чем за 3 дня до время проведения
3 Информация о времени и месте проведения РП мероприятия, должна появиться на сайте содружеств-участников Альянса не менее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Так же Предводители и офицерский состав содружеств должны уведомить членов собственного содружества о месте и времени проведения РП мероприятий, путем массовой рассылки писем и сообщений в чате содружества.
4 Участие в РП мероприятиях дело добровольное.
Чат Альянса
1 Чат Альянса Является средством общения участников содружеств Альянса, потому доступ к нему ограничен.
2 Доступ к чату Альянса имеют Предводители содружеств,офицерский состав, а так же участники содружества обладающие рангом Родич
3 Чат Альянса используется во время проведения совместных РП мероприятий а так же для подачи объявлений о торговле( см торговля), совместном прохождении того или иного квеста
4 В чате альянса запрещается: Вести беседы на темы, не касающиеся игрового мира Употреблять игровой жаргон, мат, слова не из мира Средиземья, оскорблять участников Альянса.
Торговля
1 Порядок осуществления торговли между участниками Альянса: Подача объявления о поиске или предоставлении групп товара в чате альянса Обсуждение условий торговли с заинтересованным лицом в личном чате
Жду дополнений, корректировок или же одобрения со стороны вашего содружества
|
|
| |
плокен | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Предводитель Следопытов Дунадан
| Одобряем! Мы давно ждали пакта Альянса.
Рогедор Бруд.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Мазарбул
| плокен, прошу Вас ознакомится с гайдом по подключению к союзному чату по это ссылке не забывайте что доступ к нему позволен только участникам, чей ранг Родич или выше
|
|
| |
Реалгар | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Экс-посол Алиэломе
| Цитата Торсимли (  ) не забывайте что доступ к нему позволен только участникам, чей ранг Родич или выше Вы запаролили бы этот гайд, а то лежит на всеобщем обозрении для любого желающего. Ох, не зря я пароль на чат предлагал.
Покинул Среднеземье навсегда.
Сообщение отредактировал Реалгар - Воскресенье, 09.03.2014, 14:03 |
|
| |
Двароин | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Одинокий Воин
| Я к сожалению, не знаю, как это делать. (хотя Google мне в помощь) Мне кажется, Серкли разослал письма всем участникам содружества, а не только родичам и офицерам, либо я что-то не так понял, потому что вчера к чату присоединились даже только прибывшие гномы. Я уже начал работу с Кхазад и лично оповещаю каждого увиденного онлайн родича о союзном чате и необходимости подключения к нему. Было бы правильно если бы почтенные Реалгар и Плокен делали то же, ну либо другие ответственные за это личности.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Мазарбул
| Запаролить гайд может только Дадли. Поставте пароль на чат и раздайте его главам содружеств и офицерам, пусть они остальным разошлют. И еще, если можно, то меняйте пароль два раза в месяц, ну так, на всякий случай
|
|
| |
Двароин | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:13 | Сообщение # 7 |
 Одинокий Воин
| Какие санкции будем вводить за отказ подключаться к чату родичем и аморфным поведением в принципе. Один товарищ уже есть.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Мазарбул
| Двароин, никаких, это дело добровольное. Однако офицеры точно должны быть подключены, но это сугубо мое мнение
|
|
| |