Воскресенье, 27.07.2025, 03:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: плокен, Drahelas  
Великий Альянс
ТорсимлиДата: Суббота, 08.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1
Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
Общее положение 
1 Альянс направлен для распространения РП в любой форме (Лайт РП, Мидл РП, Хард РП), а так же на взаимопомощь по проведению совместных РП мероприятий, прохождении квестов и улучшению торговых отношений 

2 Участником Альянса может стать любое содружество свободных 
народов средиземья, отвечающих следующим требованиям: 
Наличие РП в любой форме ( Лайт РП, Мидл РП, Хард РП) 
Название содружества должно соответствовать тематике Средиземья и не противоречить ей 
Имена участников содружества должны соответствовать тематике Средиземья и не противоречить ей

3 Для присоединения содружества к Альянсу, необходимо одобрение всех или большинства членов Совета Альянса( см. далее Совет Альянса) 

4 Альянс проводит собрания, собрания с целью рп мероприятий(см. далее РП мероприятия) , в доме члена Альянса или же в любом другом месте установленным советом Альянса. 

5 Содружества-участники Альянса, должны заранее информировать членов Совета Альянса о планировании проведения совместных РП Мероприятий (см. далее РП мероприятия) 

6 Выход из Альянса может осуществляться в одностороннем 
порядке с уведомлением Совета. 

Совет Альянса 

1 В Совет Альянса входят Предводители содружеств-участников, а так же по 2 члена содружества-участника, назначаемых главой содружества, при одобрении кандидата остальными участниками содружества. 

2 Состав Совета Альянса может меняться, за исключением Предводителей содружеств. 

3 В обязанности Совета Альянса входит следующее: 

Обсуждение времени иместа проведения совместных РП Мероприятий 
Обсуждение заявок на вступление в Альянс других РП содружеств 
Оповещение участников собственного содружества о времени и месте проведения РП мероприятий Альянса 

РП Мероприятия 

1 К РП мероприятиям относятся: Ивенты, фарм рейды, пиршества. 

2 Содружество, планирующее провести совместное с участниками Альянса РП мероприятие, обязано известить участников Совета Альянса не менее чем за 3 дня до время проведения 

3 Информация о времени и месте проведения РП мероприятия, должна появиться на сайте содружеств-участников Альянса не менее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Так же Предводители и офицерский состав содружеств должны уведомить членов собственного содружества о месте и времени проведения РП мероприятий, путем массовой рассылки писем и сообщений в чате содружества. 

4 Участие в РП мероприятиях дело добровольное. 

Чат Альянса 

1 Чат Альянса Является средством общения участников содружеств Альянса, потому доступ к нему ограничен. 

2 Доступ к чату Альянса имеют Предводители содружеств,офицерский состав, а так же участники содружества обладающие рангом Родич 

3 Чат Альянса используется во время проведения совместных РП мероприятий а так же для подачи объявлений о торговле( см торговля), совместном прохождении того или иного квеста 

4 В чате альянса запрещается: 
Вести беседы на темы, не касающиеся игрового мира 
Употреблять игровой жаргон, мат, слова не из мира Средиземья, оскорблять участников Альянса. 

Торговля 

1 Порядок осуществления торговли между участниками Альянса: 
Подача объявления о поиске или предоставлении групп товара в чате альянса 
Обсуждение условий торговли с заинтересованным лицом  в личном чате 

Жду дополнений, корректировок или же одобрения со стороны вашего содружества 

плокенДата: Суббота, 08.03.2014, 19:09 | Сообщение # 2
Предводитель Следопытов Дунадан
Одобряем! Мы давно ждали пакта Альянса.

Рогедор Бруд.

ТорсимлиДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:53 | Сообщение # 3
Хранитель Мазарбул
плокен, прошу Вас ознакомится с гайдом по подключению к союзному чату по это ссылке   не забывайте что доступ к нему позволен только участникам, чей ранг Родич или выше

РеалгарДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4
Экс-посол Алиэломе
Цитата Торсимли ()
не забывайте что доступ к нему позволен только участникам, чей ранг Родич или выше
Вы запаролили бы этот гайд, а то лежит на всеобщем обозрении для любого желающего. Ох, не зря я пароль на чат предлагал.

Покинул Среднеземье навсегда.

Сообщение отредактировал Реалгар - Воскресенье, 09.03.2014, 14:03

ДвароинДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:33 | Сообщение # 5
Одинокий Воин
Я к сожалению, не знаю, как это делать. (хотя Google мне в помощь) Мне кажется, Серкли разослал письма всем участникам содружества, а не только родичам и офицерам, либо я что-то не так понял, потому что вчера к чату присоединились даже только прибывшие гномы.
Я уже начал работу с Кхазад и лично оповещаю каждого увиденного онлайн родича о союзном чате и необходимости подключения к нему. Было бы правильно если бы почтенные Реалгар и Плокен делали то же, ну либо другие ответственные за это личности.

Двароин из Эребора

ТорсимлиДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:47 | Сообщение # 6
Хранитель Мазарбул
Запаролить гайд может только Дадли. Поставте пароль на чат и раздайте его главам содружеств и офицерам, пусть они остальным разошлют. И еще, если можно, то меняйте пароль два раза в месяц, ну так, на всякий случай

ДвароинДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:13 | Сообщение # 7
Одинокий Воин
Какие санкции будем вводить за отказ подключаться к чату родичем и аморфным поведением в принципе. Один товарищ уже есть.

Двароин из Эребора

ТорсимлиДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:15 | Сообщение # 8
Хранитель Мазарбул
Двароин, никаких, это дело добровольное. Однако офицеры точно должны быть подключены, но это сугубо мое мнение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: