Ник неймы
|
|
Дадли | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:59 | Сообщение # 16 |
 Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Цитата Торсимли (  ) Просто рано или поздно все это приведет раскол содружества на тех кто ЗА активное участие в политике и ПРОТИВ нее. Ведь многие просто привыкнут к отсутствию обязанностей и им уже будет проще слинять, чем перевоспитать себя Нет, скорее просто сформируеться костяк содружества из ответственных гномов и "транзитных"
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:03 | Сообщение # 17 |
| Цитата Торсимли (  ) Выставлять на сайте ценную информацию и запретить ее распространение непосредственно в игре, а потом ходить в рейды или на собрания лишь с теми, кто знает о них. Лично мое мнение, зачем собирать гномов которым заведомо безразлично собрание и рейды, так как у них нет желания следить за новостями и событиями ГИ на сайте? Что они могут предложить? Побыть просто в роли массовки?
Еще раз оговорюсь, Тумунзахар должен быть не нупским содружеством, а серьезной РП общиной
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:09 | Сообщение # 18 |
 Хранитель Мазарбул
| Цитата Дадли (  ) Нет, скорее просто сформируеться костяк содружества из ответственных гномов и "транзитных" Ну а к чему нам транзитники? так, для ранга? уж лучше качественная содруга без дома, чем с домом, но без ответственных СоратниковДобавлено (23.10.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Дадли (  ) Лично мое мнение, зачем собирать гномов которым заведомо безразлично собрание и рейды, так как у них нет желания следить за новостями и событиями ГИ на сайте? Что они могут предложить? Побыть просто в роли массовки? Может стоит сделать следующее: выставляется новость об ивенте или собрании, затем каждый кто ее прочел, в коментариях должен отписаться что ознакомился, хоть узнаем кто следит за новостями, а то многие стеснительные гномы просто просматривают новость и молчат. Соответственно уже и предположительно будем знать сколько отважных бород будет присутствовать на собрании, рейде и т.п.
|
|
| |
Даймили | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:41 | Сообщение # 19 |
 Друг
| Я тоже считаю что не нужно брать в содружество всех подряд. Считаю нужно не количество,а качество! Ну и при приёме в первую очередь смотреть на ник игрока. Иногда это говорит о многом). Также о количестве.У нас есть братья которые не появляются в игре от 20 до 30 дней! И никто из них, как я понимаю не предупреждал о своём отсутствии. Так зачем держать таких? И напоследок, о чате содружества. Конечно я тоже иногда люблю пошутить),но иногда пишут такой бред(не буду называть имён,мы все их знаем!) что хочется просто выключить этот чат! Это лично моё мнение, и принимать решения, конечно нашему многоуважаемому Узбаду.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Мазарбул
| Даймили, выгонять за отсутствие без предупреждения наверное тоже не стоит, например Я никак не могу часто появляться в игре, однако пытаюсь следить за новостями посещая форум. Так же у игрока может случиться форс мажорная ситуация что он просто не сможет отписаться как долго будет отсутствовать, а в остальном Я с тобой согласен!
Сообщение отредактировал Торсимли - Среда, 23.10.2013, 12:40 |
|
| |
Даймили | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:08 | Сообщение # 21 |
 Друг
| Согласен. Я немножко перегнул палку) Хотя... За целый месяц можно зойти на форум и предупредить)
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:19 | Сообщение # 22 |
 Хранитель Мазарбул
| Многоуважаемый Даймили, может и так, однако на данный момент посещающих форум можно пересчитать на пальцах, а у меня их не так много так как Я потерял большую часть в сражениях. В любом случае последнее громогласное слово остается за ГЛАВОЙ
Сообщение отредактировал Торсимли - Среда, 23.10.2013, 12:20 |
|
| |
Даймили | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:09 | Сообщение # 23 |
 Друг
| Я предлагаю, если мы всёже решим исключить кого-то из наших рядов,по причине долгого отсутствия. То отправлять ему письмо, с указанием причины исключения и предложением вернутся при желании. Если такой гном захочет вернутся, думаю мы с радостью его примем!
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:33 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Мазарбул
| Не забывай про Гномью гордость: "Меня выгнали, значит они не достоины меня" Добавлено (23.10.2013, 13:33) --------------------------------------------- К тому же по крайне мере они не порочат Гномий род
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:07 | Сообщение # 25 |
Странник
| Любые предложения по выгону должны расматриваться малым советом и только . Если у вас есть предложенеи выскажите и малый совет рассмотрит . Неактивов предлагаю удалять только спустя 90 дней оффлайна .
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:12 | Сообщение # 26 |
 Хранитель Мазарбул
| Многоуважаемый Мерлинус, тогда под статус неактива могу попасть и Я, потому что вероятность того что меня не будет в игре больше 90 дней крайне велика. Хотя отсутствие мое далеко не связано с наплевательским отношением к соратникам.
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:51 | Сообщение # 27 |
| Цитата Даймили (  ) Я тоже считаю что не нужно брать в содружество всех подряд. Считаю нужно не количество,а качество! Ну и при приёме в первую очередь смотреть на ник игрока. Иногда это говорит о многом). Также о количестве.У нас есть братья которые не появляются в игре от 20 до 30 дней! И никто из них, как я понимаю не предупреждал о своём отсутствии. Так зачем держать таких? И напоследок, о чате содружества. Конечно я тоже иногда люблю пошутить),но иногда пишут такой бред(не буду называть имён,мы все их знаем!) что хочется просто выключить этот чат! Это лично моё мнение, и принимать решения, конечно нашему многоуважаемому Узбаду. Почтенный Даймили, рад увидеть в твоих речах проблеск света. Согласен с тобой, важнее качество, а не количество. Оговорюсь еще раз "Я вижу Тумунзахар как истинную обитель кхазад, быть в которой почтут за Честь быть остальные гномы. Поэтому не стоит бояться принимать меры. Тумунзахар - для тру гномов!!! В конце концов Тумунзахар не НУБО гильдия набраная абы кем и абы кого....
По поводу офф лайна на форуме есть тема "слакеры". Тем кто убывает - пишите, мол так и так еду в командировку на месяц в подземелья Мордора на курсы повышения квалификации,, или в село под Дейлом копать картошку эльфам....
По поводу чата добавлю что выложу гайд по присоединению к союзному чату с Алиэломе
|
|
| |
Даймили | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:47 | Сообщение # 28 |
 Друг
| Раз уж заговорили про чат. Вот такой у нас бывает юмор)
Сообщение отредактировал Даймили - Четверг, 24.10.2013, 10:54 |
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:56 | Сообщение # 29 |
 Хранитель Мазарбул
| Неужели и после этого Великий Узбад будет настаивать на политике пряника? Где же кнут? :megaphone:
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:10 | Сообщение # 30 |
| Узбад занят...он казну считает
|
|
| |