Воскресенье, 27.07.2025, 09:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ник неймы
ДадлиДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline

Хотелось бы поднять тему соответствия имен персожей. Создать эту тему натолкнуло случайно промелькнувшее имя ЕщеНагибатор в нашем содружестве. Я думаю он вряд ли прочитает эту тему, но быть может кто то ему передаст это послание.

На своем личном опыте жизни в мире Средиземья уже не раз сталкивался с подобным, в большинстве игроки за такие имена рано или поздно получали бан на неделю, а потом по возвращению им присваивали более соответствующие имена.  Да и не хотелось бы позорить благородный род гнкмов такими именами...

Да и в содружестве, позиционирующем себя как РП сообшество хотелось бы видеть имена более соответствующие храбрым кхазад, низвергателям Глаурунга....
Для незнающих прошу обратиться к Пособие по именообразованию гномов
Прикрепления: 7437940.jpg (76.9 Kb)

Дадли Оукеншильд из Эребора

ТорсимлиДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Хранитель Мазарбул
Только хотел отписаться по поводу этого, но магистр пера меня опередил)))) Хотя, насколько Я понимаю, даже мое имя не особо то труевенькое.

ДадлиДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:50 | Сообщение # 3
В дальнейшем я выложу небольшой гайд по именам гномов

ДадлиДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:57 | Сообщение # 4
Почтенный Торсимли, смею заверить, опираясь на мой опыт и знания что твое имя на все 100 соответствует истинному гному, впрочем как и большинство имен наших гномов.. respect

РеалгарДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение # 5
Экс-посол Алиэломе
Дадли, а можно и мне поинтересоваться твоим мнением? Хоть я и не из вашего клана, но интересно всё таки: что ты скажешь о моём имени? rolleyes

Покинул Среднеземье навсегда.

ДадлиДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:11 | Сообщение # 6
Всегда рад почтенный Реалгар.

Сравни, Реалгар, Рагнар, Реалд, Рагнвалд, Вегард, Вальгард, и тп. - источник Википедия...Выводы делайте сами up

МерлинусДата: Вторник, 22.10.2013, 15:55 | Сообщение # 7
Странник
Дадли , учитавая ситуацию с РП на сервре , это простительно . пустьь только гномы для ивентов придумают рпшные имена по которым мы будем к ним обращаться . Например Ещенагибатор - Ейни и так далее .

Серкли Седобород

ДадлиДата: Вторник, 22.10.2013, 18:24 | Сообщение # 8
Мне просто такой ник глаз режет cry

ТорсимлиДата: Вторник, 22.10.2013, 19:33 | Сообщение # 9
Хранитель Мазарбул
Цитата Мерлинус ()
Дадли , учитавая ситуацию с РП на сервре , это простительно . пустьь только гномы для ивентов придумают рпшные имена по которым мы будем к ним обращаться . Например Ещенагибатор - Ейни и так далее .
 То есть Вы предлагаете подобно Сильмарилионцам,  делать упор на количество? тогда уж давайте начнем брать и тех кто просто бегает в статусе рп он.
 Я конечно далек от настоящего РП и не знаю кхуздула, однако Я ждал несколько месяцев когда возродится это содружество, потому что ДОСТАЛИ МЕГАПЫХАРИ И ПУРПУРНЫЕ ДРАКОНЧИКИ в других содругах!!!
 Извините, накипело

ДадлиДата: Вторник, 22.10.2013, 20:20 | Сообщение # 10
Цитата Торсимли ()
Торсимли
respect up

МерлинусДата: Вторник, 22.10.2013, 20:55 | Сообщение # 11
Странник
Торсимли, Нет , не предлагаю , но на даный момент мы рады любому гному рпшнику или гному полезному содружеству .

Серкли Седобород

ТорсимлиДата: Среда, 23.10.2013, 10:00 | Сообщение # 12
Хранитель Мазарбул
Почтенный Серкли Длинобород, Я прекрасно понимаю что Вы сейчас готовы принять любого, лишь бы повысить ранг содружества, однако не надо идти на крайние меры. Лично Я предпочел бы сражаться плечом к плечу с другими представителями свободных народов, чем с Гномами, игнорирующими Устав содружества. Тумунзахар придерживается теперь Лайт РП ? А что такое лайт рп? Флужу в чате содруги, кричу ХЭЛП МИ, хожу иногда в фарм рейд для СВОЕЙ ВЫГОДЫ и ничего толком не делаю для содруги? Да и еще брожу с прекрасным именем МеГаТруГноМеГГг????!!!
Я уже предлагал мудрому Дадли набрать в содружество представителей других рас, которым важно РП, но он объяснил что стремимся к монорассовому содружеству.
Все, слюна кончилась, больше нечем брызгать.
Извиняюсь если кого обидел.

Сообщение отредактировал Торсимли - Среда, 23.10.2013, 10:55

ДадлиДата: Среда, 23.10.2013, 10:16 | Сообщение # 13
Я поддержую почтенного Торсимли, и понимаю его негодование. Но это политика узбада. Приходиться мириться с этим.

Хотя в содружестве я уже вижу много настоящих гномов, которые стараються придерживаться наших канонов РП.  Не буду перечислять по никнеймам, поскольки их действительно много...

Я вижу Тумунзахар как истинную обитель кхазад, быть в которой почтут за Честь остальные гномы. Поэтому не стоит бояться принимать меры. Тумунзахар - для тру гномов!!!

Не хочу показаться строгим, да и не требую я общаться в чате и на сайте иключительно на кхуздуле, но придерживаться хоть каких то рамок в общении, в именовании это проявление уважения с роду гномов.  В конце концов Тумунзахар не НУБО гильдия набраная абы кем и абы кого....

ТорсимлиДата: Среда, 23.10.2013, 10:57 | Сообщение # 14
Хранитель Мазарбул
Дадли, ну это уже совсем другая история.
Еще кое что, Уважаемый Серкли, дабы Вы не решили что Я выступаю против Вашей политики, хочу сообщить следующее: Я только против корявых имен, а все остальное, особенно задумка по созданию Альянса, Я считаю весьма мудрыми деяниями.
Да не иссякнут Ваши силы и терпение в управлении такими лиходеями подобными мне.

Добавлено (23.10.2013, 10:54)
---------------------------------------------
По посещению форума сразу становится понятно кому и для чего нужно содружество: для халявы или же на самом деле для организации группы лиц, заинтересованных в  качественной игре. В последнее время вроде как посещение увеличилось, но не намного: всего лишь 3-4 новых имени в списке онлайн. Я не говорю что нужно сидеть тут круглосуточно, но ведь можно уделить 5 минут перед игрой для того чтобы быть в курсе положения дел.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ: хотя бы намекните остальным что стоит посещать сайт. Или может нам делать следующее: Выставлять на сайте ценную информацию и запретить ее распространение непосредственно в игре, а потом ходить в рейды или на собрания лишь с теми, кто знает о  них. Потом ехидно улыбаться незнающим и говорить мол надо чаще заходить на сайт. Но это уже крайние и весьма подлые меры.

Добавлено (23.10.2013, 10:57)
---------------------------------------------
Просто рано или поздно все это приведет к расколу содружества на тех кто ЗА активное участие в политике и ПРОТИВ нее. Ведь многие просто привыкнут к отсутствию обязанностей и им уже будет проще слинять, чем перевоспитать себя

Сообщение отредактировал Торсимли - Среда, 23.10.2013, 10:59

ДадлиДата: Среда, 23.10.2013, 10:57 | Сообщение # 15
Цитата Торсимли ()
Потом ехидно улыбаться незнающим и говорить мол надо чаще заходить на сайт
Улыбнуло  biggrin Хотя рациональное зерно присутствует dry Возможно так и будет...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: