Вестник Алиэломья №8
|
|
Лекс | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Новостной обозреватель Алиэломе
Статус: Offline
| Боюсь дорогие мои друзья это мой последний вестник, тема острая, да и сам йа дурилко. Главные новости недели , опыт х100, дроп сундуков х3, перестановки в содружестве ххх. На этих выходных моя любимая администрация проекта порадовала нас увеличенным опытом, должен признать это радует. Так же был увеличен дроп сундуков, это огорчает, но огорчает только И.О. Главы Жадного, потому что особо сознательные личности отправили сундуки ему. Ну и как понятно из предыдущей строки И.О. главы стал Жадный, это печально ? Разберемся. Внезапно Маэглиндир обнаружил в списках содружества персонажей с тегом "Секта Жадного" И что же сказали простые члены содружества о культе. Начнем с некого Хелкаона ярого последователя секты. Скажите вы слышали что в содружестве объявилась секта Жадного ? Да слышал. я являюсь одним из последователей и почитателей великого Жадного каково основополагающие догматы данной секты ? Мы отрекаем жадность во всех ее проявлениях, жадность есть грех и страх каждого жителя средиземья, не все желают это признавать, но каждый прожжен жадностью изнутри. мы же не боимся жадности. мы смотрим своим страхам в глаза. даже наш оплот назван нашим страхом. дабы побороть сей страх перед жадностью Ваш идейный вдохновитель, я слышал он ходит голым, как это соглосовавается с вашими догматами ? Смысл данных действий нашего лидера обозначен лишь тем, что он не страшится жадности. ему не жалко отдать с себя даже последнюю рубаху тому, кто в ней действительно нуждается. он отрекает проявления жадности, он дарует, дарует безвозмездно с единым лишь помыслом помочь всем нуждающимся Его недавно назначили ИО главы, вы считаете что это укрепит ваши позиции ? Это не укрепит но и не ослабит наших позиций, ведь мы не пропагандируем нашу веру, каждый сам решает, вступать к нам или нет, обращатья в нашу веру или же обладать своей Благодарю за ответы, вас вызовут повесткой с вами свяжутся. Да направид вас Жадный на путь истинный. удачи вам
"Ненормальный какой то"-подумал Маэглиндир,
Второй член содружества поделился более ценной информацией.
Скажите как вы относитесь к культу Жадного ? Я к нему не отношусь ))) Как вы думаете в последних печальных событиях в содружестве виноваты культисты ? Это какие такие печальные события..так для справки ? Повальная хромота лошадей, назначение ИО главы Жадного, ведь согласитесь есть более достойные на эту должность, к Примеру Лексвиг,Лекстрит,Йожичек, Маэглиндир Не..ну повальная хромота лошадей с этим никак не связана.. а назначение ИО главы ? Думаю назначение ИО связано с личными симпатиями нашей хирил.. Благодарю за ответы, доброго вечера
Что будет от этого мезальянса ?Не знаю, может быть содружество сохранит и приумножит свои богатства, а может канет в лету, может быть имена его членов будут греметь на полях сражений, а может быть над ними будут смеяться в глфф, ведь есть и положительные примеры из истории Потемкин-Таврический, Граф Орлов, а есть и негативные, Максим Галкин, Евгений Гор.
Так как приговоренному перед расстрелом разрешали выкурить сигарету я выложу один хороший стишок. Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. Живя легко и сиротливо, блажен, как пальма на болоте. еврей славянского разлива, антисемит без крайней плоти. И. Губерман
С Уважением Маэглиндир.
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:25 | Сообщение # 2 |
| На следующей неделе выходит остросюжетный ужастик "Маэглиндир и Кочун из преисподней"
Приехав с друзьями на пикник в подножию города Гоблинов трое друзей даже не подозревают что разбудили древнее зло, КОЧУНА ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ. И только смелость мудрость и упорство Маэглиндира поможет всех спасти, ведь он последний из рода кочуноборцов.
|
|
| |
Дадли | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Цитата Лекс (  ) Приехав с друзьями на пикник в подножию города Гоблинов Поворот туда? :D А друзья будут студенты Брийской Сельхохозяйственной Академии Поехавшие изучать природное разнотравие в гоблинской резервацииЖду с нетерпенем))
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата Лекс (  ) кочуноборцов. не, ну улыбнуло. Лекс малаецдец:D
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Все будет весело )Если моя дорогая хирил меня раньше не уволит )
|
|
| |
Реалгар | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:48 | Сообщение # 6 |
 Экс-посол Алиэломе
| Цитата Лекс (  ) Если моя дорогая хирил меня раньше не уволит ) Лекс, не переживай, паспорт всё равно у хирил останется.
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Если что, политическое убежище предоставим
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Мазарбул
| Цитата Дадли (  ) Если что, политическое убежище предоставим Ага и загримируем: налепим бороду, закроем ему уши, неделю отпаивать элем чтобы пах как гном и гуськом ходить научим, чтобы точно не спалился)))
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:43 | Сообщение # 9 |
| Цитата Торсимли (  ) Ага и загримируем: налепим бороду, закроем ему уши, неделю отпаивать элем чтобы пах как гном и гуськом ходить научим, чтобы точно не спалился))) Смеялся до слез!!!
|
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Мазарбул
| Дадли, вот только боюсь что пони его не выдержат
|
|
| |
Реалгар | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:18 | Сообщение # 11 |
 Экс-посол Алиэломе
| А вы его на козла посадите, там не разберёшь уже кто сидит на нём.
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |