Воскресенье, 27.07.2025, 03:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Элентари, Реалгар, Лекс  
Взгляд с другой стороны(Рубрика Средиземье в лицах)
ЛексДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1
Новостной обозреватель Алиэломе
Статус: Offline

Дул бодрящий ветерок, падали снежинки, высоко на перевале в Мглистых горах Маэглиндир отбивался от стаи диких варгов. "Приветствую о храбрый Маэглиндир"- пронеслось на краю сознания. Это взбодрило эльфа, с ним вышел на связь гном которого он давно и с нетерпением ждал, Дадли Оукеншильд. Такая персона для журналиста в средиземье находка, поэтому небрежно взмахнув рукой при этом ненароком спалив целую стаю варгов Маэглиндир перенесся в Ривенделл для того что бы более отчетливо слышать собеседника.
Владычица Мириэль всегда высоко отзывалась об этом гноме, и старый Реалгар считал его достойным собеседником, поэтому Маэглиндир с позволения почтенного гнома стал засыпать его вопросами.

Тумунзахар довольно старое содружество, когда оно было создано ?
Создано около 2 лет назад, кардинальные изменения были начаты 1,5 года назад. Когда Тумунзахар окончательно взял курс на РП
Сам я не застал этот момент, но слышал что содружество временно сдало свои позиции, в с чем это связано ?
Да, в свое время содружество распалось, и не функционировало некоторое время. Распад был связан с нежеланием прежнего узбада возглавлять содружество.
До этого были попытки создать РП альянс на сколько я знаю, что вы можете сказать об этом ?
РП альянс? Нет, возможно отдельные фразы и звучали, но конкретных попыток никто не прилагал..
Как вам сотрудничество с Алиэломе ?А в частности с Релгаром и Илирэ(Мириэль) ?
И Реалгара и Илирэ я знаю о-о-очень давно. И всегда у нас были прекрасные отношения. Впрочем то же можно сказать и о исконной дружбе между Тумуном и Сумеречными
Я как лицо довольно приближенное к главе знаю что она с нетерпением ждала Альянса, какие настроения витали в Тумунзахаре ? И какой настрой после удачно проведенного ивента ?
Скажу что Тумуновцы также с нетерпением ждут создания Альянса, так как многие имеют друзей в Алиэломе. А некоторые гномы после распада ГИ даже поселились у вас. А ивенты, тем более совместные это всегда прекрасно, лично мне всегда импонировали ивенты организованые очаровательной Мириэль
Маэглиндир залился румянцем, он всегда любил когда про владычицу Мириэль хорошо отзывались.
РП содружество на Агларонде вещь более редкая чем мифрил в средиземье, не страшно было браться за такую трудную задачу ?
Пройдя тяжелый путь организации ГИ в Л2, МиБ и еще нескольких ММО скажу что страшно не было....тем более что РП чертовски увлекательная вещь. Да и соратники - единодумцы)) всегда находились!
С кем еще планируются союзы ?Насколько я понял Тумунзахар имеет довольно широкий кругозор, и готово к сотрудничеству.
Да, Тумунзахар даже сейчас широко известен на просторах Агларонда. Но пока союз планируеться только в составе с Алиэломе. После этого, обсудив с хирил Илирэ все варианты возможно решим присоединить к альянсу сеще содрудества, отвечающие критерию РП
Гномы средиземья всегда мечтали вернутся в чертоги Казад-Дума, не планируется ли триумфальное шествие в покинутые чертоги в будущем ? На ивенте я заметил что у вас довольнов высокий онлайн и игроки хоть пока и не очень сильны но очень активны.
Да нашим гномам пока далеко до капа, но запал и воинственность решают многое
Маэглиндир заметил что хитрый гном очень аккуратно обходит тему Мории, никак поход втайне замыслили, отметил он про себя.
Хотел бы спросить про ресурсные рейды, это регулярное событие , или элементы разнообразия отыгрыша ?
Совмещение полезного с приятным- гном расхохотался- Но регулярное !
В таком случае надеюсь что оба содружества соберутся в полном составе под небом пустошей
Да будет так!

Попрощавшись с почтенным гномом Маэглиндир пришпорил коня и помчался в редакцию поскорее печатать эксклюзивное интервью, ведь журналиста как и варга ноги кормят .
Искренне надеюсь что союз будет расти и крепнуть, ведь оболочка без духовной составляющей всего лишь оболочка.
И напоминаю уважаемым читателям что в воскресенье в 15-00 в пустошах рейд за ресурсами.
С уважением Маэглиндир.
Прикрепления: 5767483.jpg (88.0 Kb)

ДадлиДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Старший Хранитель Мазарбул
Вообще идея очень актуальна и интересна! Кстати по старым связям могу договориться о интервью с Валерьоной, лидером Сильмарилионна, или с горным кланом Барук Казад....

Дадли Оукеншильд из Эребора

ДаймилиДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:32 | Сообщение # 3
Друг
С большим интересом прочитал это интервью! И жду новых!

ЛексДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:19 | Сообщение # 4
Рано для новых интервью слишком рано, тем более есть еще что сказать про гномов Тумунзахара, в любом случае благодарен за оценку моей скромной работы )

ТорсимлиДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 5
Хранитель Мазарбул
Цитата Лекс ()
тем более есть еще что сказать про гномов Тумунзахара

Гномы насторожились)))

МерлинусДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:33 | Сообщение # 6
Странник
Прекрасное интервью !

Серкли Седобород

ЛексДата: Вторник, 29.10.2013, 00:41 | Сообщение # 7
Гномам советую не волноваться) Все будет в лучшем виде, если конечно поможете )

ДадлиДата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 8
Старший Хранитель Мазарбул
Чем сможем - поможем!! Пивом и вином:D biggrin

Дадли Оукеншильд из Эребора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: