Нововведение на сайте
|
|
Торсимли | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Уважаемые члены содружества Тумунзахар Кхазад, а так же члены союзных содружеств. Команда Хранителей Мазарбул планирует разместить на сайте http://tumunzakhar.do.am/ аудио плеер (грубо говоря радио содружества). В связи с этим событием прошу вас ниже выложить список исполнителей или название аудио треков которые вы хотели бы включить в треклист. Заранее благодарю вас.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:01 | Сообщение # 2 |
Странник
| Все что угодно ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Мазарбул
| Мерлинус, Да, все что нравится.
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:06 | Сообщение # 4 |
Синяя Стража
| Ну раз любые,то In extremo-Herr Mannelig(и другие песни можно) Saltatio Mortis-Prometheus Howard Shore(ну тут всё ясно) Korpiklaani Ensiferum,Finntroll Green Crow,Spiritual Season Тролль гнёт ель Manowar Valland-Introduction
Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара
Сообщение отредактировал Снорглаф - Воскресенье, 23.02.2014, 18:11 |
|
| |
Нордин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Ну если можно любые любимые то из огромного списка того что я слушаю хотел бы выделить эти несколько моих самых любимых : slipknot-psychosocial slipknot-before i forget Король и Шут- Тёмный Учитель Король и Шут-Кукла колдуна Король и Шут- Двое против всех slipknot – snuff slipknot – the blister exists slipknot-wait and bleed mushroomhead-solitaire unraveling woodkid - iron
P.S. Предчувствуя вопросы отвечу сразу. Да я ярый фанат slipknot и КиШ
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:13 | Сообщение # 6 |
Синяя Стража
| из Slipknot я предложил бы Vermilion-Pt.1 и Pt.2 А из КиШ-Проклятый старый дом,Валет и дама
Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара
Сообщение отредактировал Снорглаф - Понедельник, 24.02.2014, 16:21 |
|
| |
Нордин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Да да, как я мог забыть Так же КиШ - Северный Флот Хорошо что ещё про проклятый дом напомнил так же есть замечательная песня КиШ-Фокусник, но если хотя бы Тёмного Учителя добавят я уже буду рад
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
Сообщение отредактировал Нордин - Понедельник, 24.02.2014, 17:37 |
|
| |
Дадли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| В общем с репертуаром определились. Теперь такой момент. Можно сделать просто встроенный аудиоплеер, и принеобходимости включать данную музыки, иди она автоматом будет включаться при открытии определенной страницы. Жду предложений
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Одинокий Воин
| Итак, я совсем забыл про данную тему. Вот набор исполнителей, которые must have: Blind Guardian Amon Amarth The Dreadnoughts Hammerfall Nightwish (до 2003г.) Powerwolf Saltatio Mortis Tyr Wolfheart Dragonforce Sabaton Insomnium Bifrost Die Apokaliptyschen Reiter Helloween Blackmore's night из русских можно взять: Эпидемия Мельница КиШ (в умеренных количествах) Если необходимо, укажу альбомы, которые нужно взять. И очень бы хотелось самому поучаствовать в составлении плейлистов, дабы направить гномов на путь истинный.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Одинокий Воин
| Дадли, мне кажется, что лучше сделать встроенный плеер с возможностью отключения звука и показом песни, играющей в данный момент и поместить его в верхнюю часть сайта на видное место, чтобы заходящий сам включал звук.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Реалгар | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Экс-посол Алиэломе
| Цитата Двароин (  ) Дадли, мне кажется, что лучше сделать встроенный плеер с возможностью отключения звука и показом песни, играющей в данный момент и поместить его в верхнюю часть сайта на видное место, чтобы заходящий сам включал звук. Я хоть и сторонний, но поддерживаю. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/51/
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |
Двароин | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Одинокий Воин
| Кстати, а что если вместо музыки запускать аудиокниги и истории: Властелин колец, Хоббит, сказки профессора, Стихи из Алой книги, возможно, какие-то другие произведения, соответствующей тематики. Это улучшит знание гномами мира, в котором они играют, да и выполнять какие-то длиннющие деяния лучше под хорошую историю.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Даймили | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:12 | Сообщение # 13 |
 Друг
| Цитата Двароин (  ) Кстати, а что если вместо музыки запускать аудиокниги и истории А вот за это я двумя руками!
|
|
| |