Приглашение в проект Горные Кланы.
|
|
Юомбур | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:05 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Межсерверное дружество содружеств "Горные Кланы" приглашает содружество Тумунзахар принять участие в обсуждении вопроса становления и развития проекта "Горные Кланы" Проект "Горные Кланы" представляет собой межсерверный Союз содружеств гномов, с целью взаимодействия и знакомства содружества и игроков между собой, а так же проведение различных Онлайновых и Оффлайновых мероприятий. Приглашаем всех желающих принять участие в этой дискуссии на сайте дружества содружеств "Горные Кланы" Желаю приятной игры. Временно исполняющий обязанности руководителя проекта - Юомбур Железностоп.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:00 | Сообщение # 2 |
Странник
| Хо-хо, мы ждали этого приглашения. Посмотрим, что скажет малый совет. И вобще Юомбур я немного удивлен. Вы же говорили однажды,что после создания альянса туда вступить в нельзя. Что-то поменялось ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Юомбур | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:54 | Сообщение # 3 |
Странник
| Кланы демократичны. Было принято решение выслать приглашение Тумунзахар, в качестве представителя которого будут вступать Торсимли или Дадли.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:41 | Сообщение # 4 |
Странник
| Ого ! Вы уже решаете, кому буть у нас представителем ! Интерсная точка зрения.
Серкли Седобород
|
|
| |
Юомбур | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:47 | Сообщение # 5 |
Странник
| Мерлинус, ответил в ЛС, по твоей просьбе не обсуждать твое прошлое в Горных Кланах.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:00 | Сообщение # 6 |
Странник
| Ладно. А какая выгода будет нам от этого альянса ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Юомбур | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:08 | Сообщение # 7 |
Странник
| Я дал ссылку на обсуждение проекта. Наши предложения касательно него изложены на нашем сайте (Дал ссылку на форум). Вы можете предложить что - то свое, ибо мы пригласили вас именно на обсуждение этого вопроса. Я думаю, что выгоду (Или не выгоду) каждый должен определить для себя сам. Иначе, не имеет смысла что - либо делать.
Сообщение отредактировал Юомбур - Понедельник, 13.01.2014, 18:08 |
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:08 | Сообщение # 8 |
Странник
| Юомбур, мне интересно крайне, альянс уже существует. Более того вы говорили, что после создания туда нельзя вступить. Почему тогда вы предлагаете нам вступить в него ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:12 | Сообщение # 9 |
Странник
| И еще ряд вопросов. Как тогда Тумунзахару быть с альянсом, который создал Тумунзахар ? Возможно ли наше в нем участие ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Юомбур | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
Странник
| Цитата Мерлинус (  ) Юомбур, мне интересно крайне, альянс уже существует. Более того вы говорили, что после создания туда нельзя вступить. Почему тогда вы предлагаете нам вступить в него ? Серкли Седобород , Узбад Тумунзахара На этот вопрос ответил в ЛС, по вашей просьбе. Цитата Мерлинус (  ) И еще ряд вопросов. Как тогда Тумунзахару быть с альянсом, который создал Тумунзахар ? Возможно ли наше в нем участие ? Это можно обсудить на форуме в теме проекта "Горные Кланы".
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:24 | Сообщение # 11 |
Странник
| Жду ответа в ЛС.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:22 | Сообщение # 12 |
Странник
| Мы хорошенько все обдумали и пришли к решению . Тумунзахар Кхазад не будет принимать участие в дружстве содружеств Горные Кланы.
Серкли Седобород
|
|
| |
Юомбур | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:45 | Сообщение # 13 |
Странник
| Принято. Приятной игры.
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Жаль только что при принятии этого решения не было выслушано и учтено мое мнение....
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |