Воскресенье, 27.07.2025, 03:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Для юзающих WoT
РеалгарДата: Среда, 27.11.2013, 19:53 | Сообщение # 16
Экс-посол Алиэломе
Статус: Offline
Прикрепления: 4498082.jpg (51.1 Kb)

Покинул Среднеземье навсегда.

ТорсимлиДата: Четверг, 28.11.2013, 10:00 | Сообщение # 17
Хранитель Мазарбул

НординДата: Пятница, 03.01.2014, 18:28 | Сообщение # 18
Узбад Тумунзахар Кхазад
Господа может мне кто ни будь объяснит чем так хороши танки что в них столько народу играет там что графика как в Cryzis или там физика как в Fallout New Vegas? Я правда не понимаю за что любить эту игру? И люди уходят в эту игру с головой и играют запоем забывая о реальной жизни, и это из-за игры в которой толком то и ничего нет и это только потому что Варгейминги были первыми в этом жанре, наверняка все знаю что они выпустили ещё и самолёты дак вот они столкнулись с конкурентами в лице Гайджин  все думали что варгейминги выйграют эту битву но не тут то было Варгеймин провалились с треском их самолёты были настолько убоги что War Thunder победил их практически без конкуренции, если бы и в танках варгейминг были бы не первыми они бы тоже провалились, Кстати знайте что Гаджины скоро выпустят свои танки и тут уж точно варгеймунгу придёт конец я уверен. cool

Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад

ДадлиДата: Вторник, 07.01.2014, 14:06 | Сообщение # 19
Старший Хранитель Мазарбул
Успех варгейминга не в графике и сюжете. А в доступнов ПвП режиме.
Максимальную графику 50% пользователей все равно не используют, но доступность ПвП без длительной прокачки сыграла главную роль. Не нужно качать месяцами перса, прокачивая 1000+1 характеристику. Простота, вот залог их успеха.
В любой ММОРГ даже для ПвП замеса нужно прокачать до капа перса, собрать пати, потратить кучу времени, а в вот зашел в игру - и ты нагибаешь ближнего своего. Это психология людей. Доказать что ты лучший. Пусть в жизни ты неудачник, работа говно, жена ушла, но в танках ты нагибатор. Варгейминг дает лишь иллюзию успешности, и на это ведуться, за это платят деньги. Причем игра сбалансирована так что даже криворукий сможет набить пару фрагов и быть этим жутко доволен.
Раньше люди соревновались в спорте, работе, в хобби...но для этого нужно приложить усилия. В танках же сел за комп и ты не выходя из за стула доказывешь всем насколько ты крут.
Я не агитирую за танки, так как тоже считаю что эта игра гробит людей, а в основном молодежь, потому как забирает у них самое дорогое - время и молодость. 20 лет назад, мы тогда еще молодые парни проводили время играя в футбол квартал на квартал, и жутко годились победами. Потом поголовно все ходили в секции бокса и дзюдо, и не менее сильно гордились победами на ринге, потом были победы над девушками, игра на гитаре по вечерам во дворе..желание увидеть мир, это была жизнь. Но если игры ММоРГ хоть в какой то мере развивают фантазию, имеют сожетную линейку, своеобразный социум и общение то в Вот всего это нет. Едь и стреляй. Простота. Не надо думать.
В общем как то так. Во всем должна быть золотая средина. Я сам иногда с друзьями, на выходных, под пиво катаюсь ротами. Но это чистый фан, и реальная жизнь всегда приорететней чем накормить варгейминг очередной порцией денег. А по поводу краха танков я очень сильно сомневаюсь, число пользователей Вот растет как на дрожжах, а Варгейминг делает все для этого. И крутых спецов, психологов там, я уверяю предостаточно.

Дадли Оукеншильд из Эребора

НординДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:50 | Сообщение # 20
Узбад Тумунзахар Кхазад
Дадли, По пвп варгейминги если откровенно проигрывают сосут у Гайджинов ибо в War Thunder введены глобальные бои, игроки на танках и игроки на самолётах сражаются на одной карте + флот тоже управляемый игроками я думаю после такого варгейминг наконец то получат по заслугам и их иллюзии распадутся.  Так что ждём ОБТ танков от гайджинов .

ДадлиДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:03 | Сообщение # 21
Тундра еще не релизнула свои танки, которые кстати ну о-о-очень сыроваты, судя по релизам. Окромя конечно графики.
А глобалка у них будет не раньше чем через три, а то и четыре года. К этому варгейминг успеет выпустить свою глобалку. Релиз самолетов состоялся, Варшипс планируют вроде на осень 2014...
Но главная суть в том что варгейминги имею огромный, по сравнению с Гайджинами ресурс денег и персонала.
Кстати жаль что ЛОТРО не развиваеться такими темпами как ВоТ.
И больше того, я думаю что скоро онлайн в ЛОТРО упадет в разы, в принципе он так не блещет им.... А все потому что мейлам удобнее собирать донат и нихрена не делать. ЛОТРО спасает лишь сюжет. Но это уже заслуга совсем иного человека.
А все окончательно упадет с релизом АрхеЕйж в 2014 году....которая идет на смену Л2, ну а какие онлайны собирала в свое время Линейка думаю можно не говорить.

НординДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:20 | Сообщение # 22
Узбад Тумунзахар Кхазад
Дадли, похоже ты фанат WoT, я их не понимаю поэтому я всеми руками и ногами за War Thunder самолёты у них гораздо лучше чем у варгейминга  с этим не поспоришь главная фишка Гайджинов это ИСТОРИЧНОСТЬ respect

Сообщение отредактировал Нордин - Воскресенье, 19.01.2014, 21:25

ДадлиДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:00 | Сообщение # 23
Да нет, не фанат, просто давно во всяческие игры гамаю. Самолеты гайджинов несомненно круче самолетов варгейминга. Поиграл на них год назад на ЗБТ и больше ни разу не открывал, впрочем самолеты гайджинов тоже не юзал.

Просто мне жаль что ЛОТРО не развиваеться такими же темпами. Все их развитие это выкачка даната путем создания новых платных локаций. А ведь когдато она была действительно фри ту плей, а сейчас превратилась в пей ту плей. Вот так вот....пичаль братья гнумы

НординДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:00 | Сообщение # 24
Узбад Тумунзахар Кхазад
Дадли, ЛОТРО будет развиваться если вскочит из рук проклятых Mail.ru чтоб они сгорели, они из поганили  много хороших игр донатом например Аллоды, ЛОТОРО развивается но медленно, WoT развивается за счёт прыщавой школоты, в ЛОТРО её меньше по статистике. Так что для меня только Властелин Колец Онлайн!

РеалгарДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:42 | Сообщение # 25
Экс-посол Алиэломе
Господа гномы, позвольте внести и свои 5 медяков.

Цитата Дадли ()
А все потому что мейлам удобнее собирать донат и нихрена не делать.
Цитата Нордин ()
ЛОТРО будет развиваться если вскочит из рук проклятых Mail.ru чтоб они сгорели, они из поганили  много хороших игр

Обожаю эту анимашку! Вся суть в ней высказана!

Цитата Дадли ()
Просто мне жаль что ЛОТРО не развиваеться такими же темпами. Все их развитие это выкачка даната путем создания новых платных локаций. А ведь когдато она была действительно фри ту плей, а сейчас превратилась в пей ту плей.

Когда это ВКО была по настоящему фри-ту-плей? Кроме того, ВКО одна из самых дешёвых ММОРПГ.

Цитата Дадли ()
Успех варгейминга не в графике и сюжете. А в доступнов ПвП режиме... Пусть в жизни ты неудачник, работа говно, жена ушла, но в танках ты нагибатор. Варгейминг дает лишь иллюзию успешности, и на это ведуться, за это платят деньги. Причем игра сбалансирована так что даже криворукий сможет набить пару фрагов и быть этим жутко доволен... В танках же сел за комп и ты не выходя из за стула доказывешь всем насколько ты крут.

Вот такие люди, как тут описаны и портят ВКО, и Мэйл потакает им. И именно потому ВКО и не может занять лидирующие позиции, что там нет полноценного нОгЕбательства, но его вдоволь в других ПвП-играх.
Прикрепления: 8562945.gif (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал Реалгар - Понедельник, 20.01.2014, 18:44

ДадлиДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:53 | Сообщение # 26
Цитата Реалгар ()
Когда это ВКО была по настоящему фри-ту-плей? Кроме того, ВКО одна из самых дешёвых ММОРПГ.
Я начал играть в ЛОРТО практически сразу после релиза, и тогда почему то играть без доната было довольно комфортно и легко, чего не скажешь о нынешнем положении дел.

ДадлиДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:54 | Сообщение # 27
А анимашка понравилась! respect

РеалгарДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:15 | Сообщение # 28
Экс-посол Алиэломе
Релиза чего? ВКО вообще или непосредственно фри-ту-плея?

ДадлиДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:15 | Сообщение # 29
В даном контексте - ЛОТРО

ДадлиДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:19 | Сообщение # 30
Самый тру фри ту плей был тутъ

Прикрепления: 7295834.jpg (142.5 Kb)