Воскресенье, 27.07.2025, 03:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Снорглаф, Нордин  
Конкурс "Доспехи дружины"
ДадлиДата: Суббота, 09.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline

НОВЫЙ КОНКУРС ОТ КОМАНДЫ МАЗАРБУЛ (спс. ув. Грофуру за предоставленую инфу)

Уважаемые согильдийцы. Вашему вниманию интересное и важное мероприятие.
Кратенько выложу суть вопроса.
Идея не нова, и я уверен уже не раз озвучивалась, но возьму на себя смелость все подитожить.

Содружеству срочно нужны однотипные доспехи

Зачем? Для фана, эпичности и труевности))) Представьте как красиво будет, когда колонна содружества марширует по Бри. Впереди в сверкающих доспехах, на коне бравирует узбад. За ним, держа строй идет хирд Тумунзахара в своих доспехах.Верные дружинники облачены в однотипные кольчуги и шлемы.
Замыкают парад начальники складов ресурсов с лопатой в рукахИ пусть остальные содружества удивяться нашей сыграности, дисциплине и слажености

Типа того.
Предложения принимаються в виде игровых скриншотов. Напомню, что картинка должна весить не более 500 кб.

Идем дальше. Доспех будет использоваться в виде костюма, тоесть надевать его будет нужно лишь на ивенты, турниры и парады. В остальное игровое время косюмы носяться лишь по желанию.
Использовать в качестве костюмов можно не только те, которые продаються у вендоров, а и скрафченый доспех портных, с ограничением по умению носить класс доспехов. Для этого достаточно доспех поместить в ячейки костюма. Поэтому особое внимание этому обратить портным.

Еще дальше. Желательно они должны отвечать описанию доспехов у Профессора:

Битва Пяти Воинств (Туда и обратно)

Каждый воин был облачен в стальную кольчужную рубаху до колен, а на ногах - поножи из прочной и гибкой сетчатой металлической ткани, секрет изготовления которой знали лишь в племени Даина. Гномы обычно кряжистые и достаточно сильные, а их соплеменники из Железистого кряжа превосходили их даже в этом. В битвах они ловко управлялись с тяжелыми боевыми молотами, но у каждого сбоку висел короткий широкий меч, а на спине - круглый щит. Бороды гномов были заплетены в две косы и заткнуты за пояса, шлемы и обувь были железными, а лица - грозными.

Требования к доспехам и предоставленным работам:
- доспех должен быть простым, не вычурным,
- иметь класс доспехов лайт (для возможности одеть его всеми класами и левелами)
- иметь возможность окрасившись, хорошо показать цвет
- включать в себе кольчугу (куртку/мантию), шлем, поножи и перчатки с сапогами
- в работе указать сет, названия доспехов для костюма и краситель- рабчие скрины предоставить в трех позициях (как на образцах)

Открыть примерочную можно нажав клавишу Ctrl и кликнув одновременно на вещи правой кнопкой мышки

Скриншоты можно сделать нажав F11, перед этим нажав F12 (отключить интерфейс). Скриншоты сохраняються в папке Мои Документы, Лотро, или в корневой пепке игры (как у меня)

Победителя конкурса ждет ценный приз в 5 золотых!!!

Прикрепления: 2113477.jpg (83.1 Kb) · 2802275.jpg (170.7 Kb)

Дадли Оукеншильд из Эребора

ДадлиДата: Вторник, 22.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2
Ждемс ваши варианты!

МерлинусДата: Среда, 23.10.2013, 17:06 | Сообщение # 3
Странник
Предложение неплохое , но думаю сперва нужно устроить опрос гномов , согласні ли они носить на ивентах форму .

Серкли Седобород

ТорсимлиДата: Среда, 23.10.2013, 17:17 | Сообщение # 4
Хранитель Мазарбул
Мерлинус, Я думаю вопрос в другом: имеются ли мастера готовые потрудиться на благо Содружества, а так же известно ли им об этом конкурсе?

ДаймилиДата: Среда, 23.10.2013, 17:26 | Сообщение # 5
Друг
Цитата Торсимли ()
Я думаю вопрос в другом: имеются ли мастера готовые потрудиться на благо Содружества, а так же известно ли им об этом конкурсе?
Форму я носить готов. Но у меня такой же вопрос как и у уважаемого Торсимли.

ДадлиДата: Среда, 23.10.2013, 21:58 | Сообщение # 6
Я тоже готов носить форму, так как считаю себя воином нашего хирда. Думаю не состоит особого труда и ущерба для гордости одеть форму на пару часов для ивента или иного мероприятия.

По поводу мастеров...это совсем не обязательно. Сет может быть куплен у торговца костюмами, куплен по частям на ауке, быть скрафченным, сфармленным. Главный критерий - цветность и одеваемость в качестве костюма.

Так как один комплект можно не одевая привязать в качестве костюма всему содружеству...

МерлинусДата: Четверг, 24.10.2013, 08:04 | Сообщение # 7
Странник
Скоро выложу проект формы Синей Стражи и для остальных гномов .

Серкли Седобород

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: