Конкурс"Кричалок"
|
|
Снорглаф | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:06 | Сообщение # 1 |
Синяя Стража
Статус: Offline
| Братья,Гвардия объявляет конкурс на лучшее приглашение в клан.Также в эту тему вы можете писать различные кричалки,речёвки и тому подобное.Приз за первое место-8 золотых от Гвардии и 10 золотых из казны Тумунзахара.Всем участникам поощрительные призы!
Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара
|
|
| |
Торалинглин | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Странник
| Братья гномы! Сообщество Тумунзахар приглашает вас вступить в наши ряды! Мы поможем вам иследовать мир! Вместе с остальными братьями гномами! Также каждую неделю конкурсы, рейды, призы! Наше сообщество собирает под своим начялом лутчых гномов со всех земель! Стань и ты таким воином! Вступи в ТУМУНЗАХАР!
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Не совсем кричалка, но довольно креативно...
Вышел гномик из подвала, Взял топорик он не малый. Эльфа с луком увидал, Закорючку прочитал, Загудел как паровоз И одним ударом снес. Пульс пощупал, не убил. Красоту не повредил. Уши целы и лосины Не порвались, бил в пол силы. Гном хороший, гном не злой. Просто хрупок эльф лесной.
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:05 | Сообщение # 4 |
| А вообще я выдвигаю на конкурс нашу оф кричалку, так как она придумана мной..
Khayum Thane! Только для настоящих гномов! Содружество Тумунзахар набирает воинов для борьбы со злом. Знание кхуздула и родословной до 15 колена приветствуется. Khayamu!
|
|
| |
Хорнгрим | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:41 | Сообщение # 5 |
 Странник
| Постой ка гном не торопись, останови свой бег. Зачем один в борьбе со злом влачишь свой долгий век? Ведь ты нам брат, ты родич наш, клянёмся бородой... В бою, в походе, в ремесле, все мы всегда с тобой.
Лихая драка или штурм, добыча кож иль руд... Защита вверенных границ, веселье, или суд... В триумфа час, или когда царит кругом беда, Совет, участие, плечо получишь ты всегда.
Давай, снимай дорожный плащ, садись ка к огоньку. Доходит ужин, а пока покурим табаку. Усталость снимет крепкий эль, очаг подарит жар. Добро пожаловать в чертог кхазад Тумунзахар!
Упрощённо - сокращённая версия для печати. Раз сказали мне отцы, сбрось балласт, руби концы... Рыдая в бороду, отпилил половину произведения. Убрал все "кружева", "рюшечки", и прочие красивости. Эпичности поубавилось, но общий смысл по моему не утратился.
Постой ка гном не торопись, останови свой бег. Зачем один в борьбе со злом влачишь свой долгий век? В триумфа час, или когда царит кругом беда, Совет, участие, плечо получишь ты всегда. Усталость снимет крепкий эль, очаг подарит жар. Добро пожаловать в чертог кхазад Тумунзахар!
Крикни полной грудью брат! МЫ - БАРУК КХАЗАД! Ох несдобровать врагу! КХАЗАД АЙ МЕНУ!
Сообщение отредактировал Хорнгрим - Вторник, 04.02.2014, 21:39 |
|
| |
Нордин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Хорнгрим, Красиво поэтично в рифму, отлично но мы замучаемся это писать в чат, конечно здорово но длинновато. Торалинглин, у тебя конечно не стих но мне нравится живенько так и без лишнего пафоса, хотя без минусов не обошлось ты не упомянул про то что мы RP содружество и есть небольшая ошибочка у нас каждую неделю не рейды а ивенты. А в остальном всё отлично обе работы прекрасные, ждём остальных. Дадли. Слишком коротко современным гномам нужна красочность и хотя всё строго и кратко хочется больше.
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Дадли | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата Хорнгрим (  ) Крикни полной грудью брат! МЫ - БАРУК КХАЗАД! Ох несдобровать врагу! КХАЗАД АЙ МЕНУ! Мне нравиться очень, но к сожалению есть содружество Барук Кхазад....
|
|
| |
Хорнгрим | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Странник
| Досточтимый мастер Дадли! Четверострочье в моей подписи, является отрывком из боевой песни хирда. Коея была написана мной, для моей квенты. Что бы, как выразился премногоуважаемый Нордин, было красиво, поэтично и в рифму. Вот полный текст:
Когда то в твердыне древних гор, жизнь зародилась вдруг. По жилам тёк огня поток, горело всё вокруг. Но пламя встретилось с водой, и в битве они сошлись! И был итог, готов чертог, в нём гномы родились.
Крикни полной грудью брат! МЫ - БАРУК КХАЗАД! Ох несдобровать врагу! КХАЗАД АЙ МЕНУ!
Вес металлов, блеск камней, работы славной пыл. За этим всем, почти совсем о страхе гном забыл. Копая жадно и легко богатства древних скал, Он шумом песни и кирки в них лихо пробуждал.
Но не повернём назад! МЫ - БАРУК КХАЗАД! Знаем мы богатству цену! КХАЗАД АЙ МЕНУ!
И вот настал час роковой, земля кругом дрожит! От страха гном покинув дом на белый свет бежит! Упал покров, и занят кров непобедимым злом! И сердце застыло в оковах зигила, от памяти о былом...!
Слышишь, враг у наших врат!? ГДЕ БАРУК КХАЗАД!? Не сломить нас никому! КХАЗАД АЙ МЕНУ...
Пусть тьма коварна и сильна, но помни родич мой. Что б нам не принесла война, вернёмся мы домой. И сбившись в хирд плечом к плечу, сжимая в руке топор, Идут на штурм БАРУК КХАЗАД, вернуть свой Эребор!!!
И горят огнём глаза! ХЭЙ БАРУК КХАЗАД!!! Дом я свой себе верну!!! КХАЗАД АЙ МЕНУ!!!
Слова славного гномьего клича, наводящего ужас на врага - "Барук кхазад!!!", в этом тексте имеют прямое значение и смысл. К известному гномьему содружеству "Барук кхазад" они ни коим образом отношения не имеют.
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:58 | Сообщение # 9 |
Синяя Стража
| Хорнгрим,а у тебя есть ещё какие нибудь работы?
|
|
| |
Хорнгрим | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:36 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Приветствую господин Снорглаф! Пусть цепь жизни, выкованная для тебя великим Махалом, будет крепка и неразрывна! Нет, больше я ничего не делал. Играть в "ВКО" я начал недавно ( Месяц с хвостиком ), так что пока нет особого скажем так "сырья". Но за столь краткий срок, благодаря изобилию конкурсов, и "золотой" стимуляции ( Да не оскудеет казна славного Тумунзахара ) желания писать поприбавилось. Так что думаю в будущем будет больше. И ещё у меня есть предложение... ( Заранее прошу прощения, что не в тему. Перенесите или удалите по прочтении это сообщение за ненадобностью ). Возможно ли создать отдельную, "именную" тему для каждого гнома желающего продолжать свою квенту? В процессе одиночной игры, с ростом уровня и знания лора, появляется желание художественно описать происходящие события. По моему было бы замечательно, если у каждого нашего гнома, было бы своё хронологическое жизнеописание. То есть порядок к примеру такой:
Общая тема - "Рудное эхо" или гномов Тумунзахара жизнеописание"
Подтема - Хорнгрим Хмуробров
Биография.
И далее по желанию владельца имени, тема будет пополняться событиями, в правильном хронологическом порядке. С указанием времени, описанием происходящего, и развитием основного сюжета заложенного автором. Например. Взять какой либо квест и начать повествование, используя фантазию. Вплести попутных и квестовых НПС, участников братства ( Если таковые есть ), события в содружестве, погоду, собственные мысли, ну и естественно атмосферу передать с должным старанием ( Увидел великана в Бри... Бегу к нему, кричу умри! Такое я думаю не особо подойдёт, но всё опять же на усмотрение автора). И вот со временем вся эта информация выстроится в самую что ни на есть "жизнь" персонажа. Это конечно скорее всего подойдёт начинающим игрокам вроде вашего покорного слуги. Бывалые же кхазад могут подавать свои истории в виде мемуаров ( вроде как "Туда и обратно" ) Естественно писателей порадовавших прочих своей историей, следует всячески отмечать, поздравлять и премировать. =) Всё вышенаписанное словоблудие, измыслено мной от скуки, в ожидании окончания проведения профилактических работ на серверах. =) Но идея мне кажется достойной внимания, и как минимум не плохой. Настоятельно прошу совет старейшин рассмотреть её, и решить что то по этому поводу.
С уважением. Хорнгрим Хмуробров, известный в Бри как "Грозный топор". К услугам Вашим, и Вашего рода... 5го дня конца зимы эпохи становления Тумунзахара.
Сообщение отредактировал Хорнгрим - Пятница, 14.02.2014, 18:58 |
|
| |
Снорглаф | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:25 | Сообщение # 11 |
Синяя Стража
| Я думаю,что никто не будет против.
|
|
| |
Вейроний | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:15 | Сообщение # 12 |
Воин Хирда
| Содружество Тумунзахар Кхазад проводит набор гномов любого уровня и класса! У нас частые походы в инстансы, оказываем помощь игрокам по прохождению любых для него трудных заданий, а также проведение рейдов по договоренности с игроками. Также у нас проводятся конкурсы на разные темы с поощрительными призами, и мы научим вас общаться на гномьем языке как никто другой! Вступайте в клан Тумунзахар
Сообщение отредактировал Вейроний - Суббота, 08.02.2014, 19:27 |
|
| |
Снорглаф | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 13 |
Синяя Стража
| Вейроний,Очень неплохо!
|
|
| |
Нордин | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Вейроний, Мне нравится, чётко всё упомянул, концовку я бы подправил на "Вступай в хирд Тумузнахар!" или что то подобное, а в остальном отлично мне очень понравилось
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Даймили | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Друг
| Цитата Хорнгрим (  ) Приветствую Владыка Снорглаф! О Снорглаф у нас Владыка?)))
|
|
| |