Синяя Стража
|
|
Мерлинус | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
|
Гвардия Тумунзахар Для укрепления позиций нашего содружества и роста конкуренции в клане была создана Синяя Стража узбада. Это подразделение занимается охраной всех важных мероприятий, дома содружества, сенешалей и узбада.
Составляют это подразделение лучшие из лучших воинов Хирда. Командовать им будет капитан стражи. Кроме этого они имеют ряд привилегий, по сравнению с другими гномами.
Личный состав гвардии
1. Нордрин- капитан стражи 2. Снорглаф- страж 3. Вейроний- страж 4. Верги- страж
Серкли Седобород
|
|
| |
Фаридис | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:37 | Сообщение # 31 |
 Воительница Хирда
| Извините что вмешиваюсь но насколько мне известно Вейроний Вы страж, а не глава или заместитель главы. Я думаю полное право выбора принадлежит Дадли(который вроде бы как Хранитель Мазарбул) и приказные тона желательно бы убавить. Не вам руководить людьми которые поболее вашего знают об Тумунзахаре.
Фаридис , Советница Гвардии
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:30 | Сообщение # 32 |
 Хранитель Мазарбул
| Фаридис, ваше замечание справедливо, однако не забывайте пожалуйста о субординации. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Фаридис | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:13 | Сообщение # 33 |
 Воительница Хирда
| Прошу извинить уважаемые стражи и Хранители Мазарбул.
|
|
| |
Вейроний | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:49 | Сообщение # 34 |
Воин Хирда
| Личный состав гвардии: 1. Нордрин-капитан стражи (поскольку сейчас является Узбадом, в ближайшее время назначит сам кого-то капитаном стражи. Оповещу как решится) 2. Снорглаф-страж 3. Вейроний-страж 4. Верги-страж 5. Фаридис-страж 6. Дорбор-страж 7. Дравин-советник Узбада
|
|
| |
Фаридис | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:04 | Сообщение # 35 |
 Воительница Хирда
| Прошу извинить, но Вейроний немного опоздал вчера, по этому я смею объявить текущий состав Гвардии Личный состав гвардии: 1. Снорглаф - страж 2. Вейроний - страж 3. Верги - страж 4. Фаридис - советница Узбада 5. Дорбор - капитан стражи 6. Дравин - страж Нордрин является узбадом и вчера уже выбрал капитана стражи. Прошу дополнить или изменить если что-то упустила или забыла.
|
|
| |
Вейроний | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:37 | Сообщение # 36 |
Воин Хирда
| Личный состав гвардии: 1. Снорглаф - страж 2. Вейроний - страж 3. Верги - страж 4. Фаридис - советница Узбада 5. Дорбор - капитан стражи 6. Дравин - страж 7. Двороин - страж 8. Вилдау - страж Это уже полностью правильный на данный момент список личного состава гвардии!
Сообщение отредактировал Вейроний - Среда, 14.05.2014, 21:31 |
|
| |
Торсимли | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:07 | Сообщение # 37 |
 Хранитель Мазарбул
| Прошу передать Узбаду это сообщение:
Господин Нордрин, прошу не забывать причины моих ссор с Серкли (Мерлинусом): Не соблюдение устава и правил установленных им самим и малым советом. Я это к чему:
1. Снорглаф - страж 2. Вейроний - страж 3. Верги - страж 4. Фаридис - советница Узбада 5. Дорбор - капитан стражи 6. Дравин - страж 7. Двороин - страж
Красным отмечены гномы, чьих заявок нет, соответственно нарушено условие повышения рангом
К тому же прошу по возможности назначить любого другого гнома посредником между Узбадом и хранителями (для предоставления информации, необходимой для размещения на сайте) , так как товарищ Вейроний уж слишком много на себя берет. С радостью наблюдал бы в этой роли Снорглафа, Фаридис или же Верги
|
|
| |
Фаридис | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:22 | Сообщение # 38 |
 Воительница Хирда
| Желательно бы вынести этот вопрос, многоуважаемый Торсимли, на голосование в малом совете. Я не думаю , что единоличные решения в системе управления кланом будут правильными и справедливыми относительно других его участников. Авторитаризм , по моему , не должен существовать в клане вообще.
|
|
| |