Тенденции к переменам
|
|
Тромгорт | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Дружинник
Статус: Offline
| Цитата (Азагал) Ну Ярпензигрин уже казначей ) Непонял. Дзирт Доуден куды пропал? Товарищ Узбад, прошу, делайте объявы по сменам на должностях! А то вот так, как я, народ будет застревать в устаревших данных *печально*
Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Цитата (Тромгорт) А я-то думал что костяк и выделение равны званию родич, но Дело в том что возможности игры не позволяют создать ячейку ранга "Страж" или "Дружинник", да и как разделить допустим старейшин казначея и хранителя, и те и те будут в игре просто сенешалями или родичами...
Цитата (Тромгорт) *раздражённо фыркнув* *презрительной сопение* Цитата (Азагал) Ну Ярпензигрин уже казначей ) Тогда просто требую должности!!!! *муахахахаах!!!!*
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:49 | Сообщение # 18 |
| Ярпен казначей? А где отчеты, где прозрачная бухгалтерия....
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:02 | Сообщение # 19 |
 Странник
| Цитата (Дадли) Ярпен казначей? А где отчеты, где прозрачная бухгалтерия.... Ребята....на самом деле поглядите обьективно.Зачем кому то звания-мы держимся на неплохом месте засчёт хорошей компании.Времена ивентов в прошлом(хочется вернуть те времена,но состав иной уже-всё надо делать заново)-все давно забыли те времена да и состав поменялся,кроме единиц.
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:13 | Сообщение # 20 |
 Странник
| Если вводить посвящение в звание, то оно должно того стоить чтобы не упрашивать.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:39 | Сообщение # 21 |
| Ничто не забыто, никто не забыт Ивенты напрямую зависят от стабильности моих выходных и теперь от деятельности Серкли... Звания может не так и важны...а вот должности наоборот, без них никак
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:41 | Сообщение # 22 |
 Странник
| Цитата (Дадли) Ничто не забыто, никто не забыт Ивенты напрямую зависят от стабильности моих выходных и теперь от деятельности Серкли... Звания может не так и важны...а вот должности наоборот, без них никак Так вот и нужно сделать чтобы они имели значение.....но мнений мало,а эффективных тем более.
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Странник
| [Содружество] Тириткхазал: мне лень мнение оставлять И это массово так.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |
| Ах так....тогда два варианта....либо мы формируем сплоченное РП содружество, и всех несогласных за борт, либо ко всем клановым мероприятиям, собраниям, ивентам привлекаем только актив. Вот почему я хочу его выделить в *дружинники
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Странник
| Цитата (Дадли) Ах так....тогда два варианта....либо мы формируем сплоченное РП содружество, и всех несогласных за борт, либо ко всем клановым мероприятиям, собраниям, ивентам привлекаем только актив. Вот почему я хочу его выделить в *дружинники За борт? Ну да....а где гарантии что оставшиеся нас не покинут и что мы сможем расти?Никаких....половине наших чуждо РП.Вспомни былой коллектив-кто остался?Много оставшихся?
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:15 | Сообщение # 26 |
| Потому я и предлагаю два варианта. Есть еще третий, остаемся заурядным содружеством н~го уровня. Тупо кач, перс фарм, в топку ивенты, даешь арваррох!!! Типа того....и незачем тогда напрягаться со структурой и тд. Это надо четко определить на ближайшем собрании
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Странник
| Цитата (Дадли) Ах так....тогда два варианта....либо мы формируем сплоченное РП содружество, и всех несогласных за борт, либо ко всем клановым мероприятиям, собраниям, ивентам привлекаем только актив. Вот почему я хочу его выделить в *дружинники А кто будет темы оформлять и тд.У меня руки кривые а если опять пропадёшь, как мне выкрутиться?
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:38 | Сообщение # 28 |
| Дааааа.....я как Гендальф, каждое мое появление означает конец спокойствию народа Тумунзахара. Смута, реформы-революшн, союзы, интриги....а я ведь помню как мы начинали делать новый сайт, как все поднимали почти с нуля...
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение # 29 |
 Странник
| Цитата (Дадли) Дааааа.....я как Гендальф, каждое мое появление означает конец спокойствию народа Тумунзахара. Смута, реформы-революшн, союзы, интриги....а я ведь помню как мы начинали делать новый сайт, как все поднимали почти с нуля... Возможно придётся заново Как в старые времена.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:16 | Сообщение # 30 |
Странник
| Я конечно недавно у нас но мое мнение в том чтобы особо активных в РП и других делах назначить в дружинники и таким образом выделять хороших гномов . По моему остальные сами подтянуться к РП когда увидят их выдвижение .
Серкли Седобород
|
|
| |