Суббота, 26.07.2025, 15:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот такой Родич Боца
ДаймилиДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:51 | Сообщение # 1
Друг
Статус: Offline

$IMAGE1$

Во первых я удивлён что взяли гнома с таким именем. Во вторых удивлён что он был ещё и Родич! После того как он начал нецензурно выражаться я лишил его звания Родич. Но получив предупреждение гном Боца продолжил выражаться матом, что в нашем содружестве не допустимо! (читаем устав!) В конце концовя принял решение и выгнал его. И даже после этого он продолжил хамить мне и другим гномам в личку! Но у меня разговор короткий - чёрный список) Прошу офицеров внимательнее смотреть кого вы принимаете. А если заметите таких как Боца то не церемонтесь с ними. Нам такие не нужны!
Прикрепления: 4318067.jpg (41.9 Kb)

Сообщение отредактировал Даймили - Понедельник, 03.02.2014, 12:54

НординДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:51 | Сообщение # 2
Узбад Тумунзахар Кхазад
Я предлагаю дабы не допустить повторение этой ситуации ввести предварительное собеседование с игроком перед приёмом в клан, составить список вопросов на знание творчества Толкина, отношение к RP, RP опыт и т.д. 
Допускать чтобы вот такие без культурные люди как Боца проникали в клан нельзя!
Так же следует разобраться кто его взял и повысил до Родича.
Есть так же вопрос где был в это время палач? Почему он не следит за тем что творится в клане?
Нужно серьёзно реформировать правила приёма!

Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад

ТорсимлиДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:30 | Сообщение # 3
Хранитель Мазарбул
Нордин, извиняюсь что лезу в дела содружества, но по моему мы с Дадли уже давно начали бить тревогу о том, что ранги раздаются налево и направо, а так же набираются в содружество все подряд...
К тому же в почтовом переулке создана тема Заявки на вступление и если игрок не оставил заявку, значит ему в принципе по барабану на рп и сообщество идейных Гномов людей Тумунзахар.

плокенДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:34 | Сообщение # 4
Предводитель Следопытов Дунадан
Вчера, мне в личку написал Боца, прося принять в его содружество! Я ему отказал сославшись на то, что у нас людское содр-во (я предводитель Дунадан севера). И я бы не стал принимать его, так как я знал что он состоял в Тумунзахаре.
За отказ он начал материться, я его в ЧС добавил, так что поаккуратнее с ним.

Рогедор Бруд.

ДадлиДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:54 | Сообщение # 5
Старший Хранитель Мазарбул
Даймили молодец, все было правильно. ИМХО, Боца провокатор и шпион.....

Дадли Оукеншильд из Эребора

НординДата: Вторник, 04.02.2014, 18:14 | Сообщение # 6
Узбад Тумунзахар Кхазад
Вчера Штосси проговорился, он сказал что у него среди нас провокатор есть а может и несколько, я уверен Боца один из них ибо так же в списке Молота я видел угадайте кого? Боца
Так что как уже мною выше сказано нужно вводить предварительное собеседование перед приёмом, а то к нам так любая гадость просочится может!

Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад

СнорглафДата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 7
Синяя Стража
Цитата Нордин ()
Есть так же вопрос где был в это время палач? Почему он не следит за тем что творится в клане?
В это время я играл твинком.Так же я пытался остановить ВАС ОБОИХ,но мне это не удалось.Ещё в онлайне был офицер Даймили,который в итоге с ситуацией разобрался.Но я согласен,с ролью палача у меня выходит хуже,ЧЕМ У ДРУГИХ ОФИЦЕРОВ.Можете отдать её другому сенешалю.
 Вчера я принял одного гнома,проведя собеседование,в конце он принёс клятву.Я думаю этого достаточно.

Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара

ДадлиДата: Вторник, 04.02.2014, 23:26 | Сообщение # 8
Старший Хранитель Мазарбул
Ну от провокатора не застрахуешся, но то что офицеры мониторят чат и не оставляют все на самотек это радует!!! respect ok

Дадли Оукеншильд из Эребора

МерлинусДата: Четверг, 06.02.2014, 17:09 | Сообщение # 9
Странник
Наконец-то я с ноутом. рад, что вы справляетесь с работой. По поводу Боцы  нельзя допустить повторения подобного.

Серкли Седобород

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: