Суббота, 26.07.2025, 15:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кража и как с этим бороться! Прочитать всем!
ТромгортДата: Суббота, 09.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1
Дружинник
Статус: Offline
"Произошло данное ЧП в моё отсутствие. Ничего точного сказать не могу но дружинники были понижены до начального ранга (ребята извините, многим я доверяю, но если всех то всех и надеюсь вы меня поняли в данном случае). Произошло данное происшествие после изгнания мной Берингура и небольшого скандала. Я изгнал его за кукловодство и предупредил Барук Кхазад о его пристрастии к лёгкому качу (возможно я неправильно поступил и моё поведение было мерзким как и решение так что пишите по данному поводу)

Возможно у меня слишком жёсткая политика в отношении кукловодов и многих поступков будь то ложь или лень. Но если кто то спросит по какому либо вопросу то я отвечу честно. Жду ваших мыслей может ли быть всё как либо взаимосвязано. В комментариях жду любые ваши мысли или какие подробности."

© Азагал
Прикрепления: 4090241.jpg (298.6 Kb) · 9182570.jpg (355.7 Kb)

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

ТромгортДата: Суббота, 09.03.2013, 23:09 | Сообщение # 2
Дружинник

Комменты просто выдрала из новости копипастом. Будет время - попытаюсь нормально вставить:

Азагал  (Сегодня 04:46)
Это вопиющий факт....ранее мы доверяли друг другу по братски и не хочется менять подобное отношение от поступка одной подлой крысы....если хотели как то задеть меня то надо задевать меня а не всех в целом. Старания ушли в чей то карман а возможно даже не в карман   Я не говорю что это Берингур, возможно под шумок для отвода глаз....

Торвул (Сегодня 10:51)
Азагал честно не увидел никакой жесткой политики, но теперь я знаю кто крыса!!! Это 100 процентов он унес часть ресов, хотя полюбому не сам а скем то договорился, потому что я как понимаю у него небыло доступа к сундукам...так как насолить он хотел видно из комментов! Проттролил ты его норм, а эта шпана не заслуживает никакого уважения!!! Встретился бы он мне на короткой дорожке я бы ему "объяснил" что делают с крысами врослые дяденьки!!! Радует только тот факт что часть ресов спасена, если бы не Скивблин, могло быть все гораздо хуже!!! Спасибо Скив за оперативные действия!!!
  Азагал  (Сегодня 10:58)
Да согласен,Скивблин всё быстро сделал отчего нам повезло.Да и не тролил я Берингура...он сам мне написал. 

Дадли   (Сегодня 18:43)О-гг-г-г-о!!
А можно поподробнее, что такое кукловодство, что успел сделать Скивблин...и вообще, кто повысил Берингура до Родича? Лично я его практически не помню...

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

Дзиррт_ДоурдэнДата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:45 | Сообщение # 3
Дружинник
Ребята я в клане недолго...Меня мало кто знает но поповоду политика Азагал я с тобой согласен...А что касаетца пропажи...Произошла она за пару дней после скандала с кукловодом...И ресурсы были украдены гдето между 7 утра по Киеву и 12 дня...В самый простой онлайна...Недумаю что это случяйность...Но без помоши одново из наших дружиников полюбому необошлось...

Дзиррт Доурдэн Гном носящие имя Эльфа

ДадлиДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:42 | Сообщение # 4
Старший Хранитель Мазарбул
Предлагаю эту тему залить на офф

Дадли   (Сегодня 18:43)О-гг-г-г-о!! А можно поподробнее, что такое кукловодство, что успел сделать Скивблин...и вообще, кто повысил Берингура до Родича? Лично я его практически не помню...

Проясните плиз ситуейшн.....

Дадли Оукеншильд из Эребора

ТромгортДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:36 | Сообщение # 5
Дружинник
Присоединяюсь к просьбе о пояснении про кукловодство. И Про более развёрнутое разьяснение ситуации.

СкивБлинДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:28 | Сообщение # 6
Дружинник
Да ничего особенного я не сделал) просто когда сказали что пропало много слитков, мы взяли оставшееся к себе на сохранение, во избежание), так сказать, дальнейшего разграбления, до блокировки сундуков Азагалом и выяснения...

Кстате, кто взял кожу на сохранение я не записал (не помню)... кожу до сих пор не вернули)))

Сообщение отредактировал СкивБлин - Воскресенье, 10.03.2013, 23:31

Дзиррт_ДоурдэнДата: Понедельник, 11.03.2013, 02:24 | Сообщение # 7
Дружинник
Скив нескромничай...Отреагировал опиративно от членов содруги респект и уважэние!!!! respect

Дзиррт Доурдэн Гном носящие имя Эльфа

ТорвулДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:52 | Сообщение # 8
Страж
Скив это я взял кожу неужели забыл? Жду отмашки как только можно будет положу все на свое законное)

СкивБлинДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:21 | Сообщение # 9
Дружинник
прикинь забыл))) под шоком находился видимо))) респект тебе тоже)))

ТорвулДата: Вторник, 12.03.2013, 13:56 | Сообщение # 10
Страж
Ну ниче бывает)) Ну ладно и мне респект за обнаружение кражи)

Сообщение отредактировал Торвул - Вторник, 12.03.2013, 13:56

СкивБлинДата: Среда, 13.03.2013, 21:27 | Сообщение # 11
Дружинник
Вот кто должен все лавры снимать))) а заслугу почему то мне приписали...

ТорвулДата: Пятница, 15.03.2013, 12:29 | Сообщение # 12
Страж
Ты предложил оставшиеся ресы сохранить а я не додумался, так что все верно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: