Гардероб
|
|
Торсимли | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:33 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Использование гардероба
Главное различие между гардеробом и другими хранилищами в том, что в него помещаются не вещи, а их копии. После копирования оригинал остается на своем месте. Не изменяя его никоим образом, гардероб копирует ключевую информацию - название предмета, его внешний вид и цвет. Что бы ни происходило далее с вещью, это никак не отразится на ее двойнике в гардеробе. Выбросьте ее или положите в банк, а если она не привязана - отдайте другу. В целом система напоминает механизм создания костюмов, в ячейки которых помещаются не сами вещи, а копии их внешнего вида.
В отличие от настоящих шкафов, в игровом гардеробе может храниться только одежда. Изначально места хватает на 20 предметов, но в процессе игры можно докупить ячейки в магазине - до 50 ячеек, по 10 за одну покупку.
Следует заметить, что гардероб не хранит параметры предмета. Снаряжение в нем только выглядит как оригинал, но служит исключительно в качестве реквизита и ничего, кроме неотразимости, вам не дает.
Чтобы открыть гардероб, обратитесь к любому банкиру. Чтобы поместить в гардероб вещи, уже лежащие в хранилище, сначала заберите их в сумку. Затем, чтобы скопировать в гардероб внешний вид и информацию предмета, просто перетащите его в нужную ячейку.
Для шкафа предусмотрены уже привычные для вас методы фильтрации, а также новый параметр, "Цвет", который позволяет видеть только вещи определенного цвета. Также предусмотрена возможность поиска вещей по имени, которая была добавлена и в механизмы банка и общего хранилища.
Покраска вещей в гардеробе
Вещи в гардеробе могут быть окрашены обычным образом. Цвет покрашенного предмета не заменяется новым, а добавляется к списку доступных цветов. Таким образом, вы можете создать все варианты расцветки костюма без необходимости занимать дополнительное место!
На скриншоте показан список расцветок, доступных для выбранного предмета. У неокрашенных предметов есть только один цвет, и сменить его нельзя. Прежде, чем перетащить вещь в ячейку костюма, выберите нужный цвет.
Использование вещей из гардероба
Пользоваться содержимым гардероба очень просто. Достаточно открыть окно персонажа, выбрать один из костюмов, а затем перетащить вещи из гардероба в соответствующие ячейки. При этом вещи из гардероба никуда не исчезают.
Удаление вещей из гардероба
Чтобы удалить вещь из гардероба, выберите ее и нажмите кнопку "Удалить вещь". После этого предмет и все варианты его расцветки исчезнут из гардероба безвозвратно. Поскольку действие необратимо, вам нужно будет подтвердить удаление.
И еще одна особенность
Гардероб един и одинаково доступен для всех персонажей на учетной записи. Таким образом, даже младшие из них могут одеваться в костюмы, в игре доступные только высшим уровням. Более того, - они смогут носить даже вещи, для использования которых необходим определенный уровень репутации. Если персонаж добывает предмет одежды и соответствует требованиям для него, он может скопировать его в гардероб, и другие персонажи вашей учетной записи тоже смогут надеть эту вещь как реквизит.
Ограничения
На самом деле не всякий предмет из гардероба может быть надет любым персонажем. Персонажи, не обладающие необходимым навыком, не могут надевать доспехи и рейдовые комплекты. То есть, доспехи рыцаря из Разлома можно хранить в гардеробе, но надеть их смогут только те персонажи, которые умеют пользоваться тяжелой броней. В то же время, любой персонаж может нацепить одеяния хранителя мудрости из того же Разлома, так как они требуют лишь навыка использования легких доспехов.
Теперь более подробно:
Подходим к любому банкиру и открываем раздел Гардероб:
Затем из инвентаря перетаскиваем снаряжение, которое хотим сохранить (хранится только образ, без каких либо характеристик)
Ну и наконец одеваем вещь через гардероб, открыв окно персонажа ( клавиша "С") раздел "костюмы"
И еще одно не маловажное замечание: доступ к гардеробу имеется только на ВИПе, либо покупать за марки в лавке ВКО ( около 500 марок ) Если возник вопрос "А зачем нам гардероб", скажу следующее: планируется создание формы для ВСЕХ участников содружества, а для того, чтобы ее одеть не привязывая к записи, придется проплачивать ВИП хотя бы на минимальный срок
|
|
| |
Реалгар | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Экс-посол Алиэломе
| Молодец Торсимли, отлично всё написал! Но позволь немного поправить: Цитата Торсимли (  ) Ограничения На самом деле не всякий предмет из гардероба может быть надет любым персонажем. Персонажи, не обладающие необходимым навыком, не могут надевать доспехи и рейдовые комплекты. То есть, доспехи рыцаря из Разлома можно хранить в гардеробе, но надеть их смогут только те персонажи, которые умеют пользоваться тяжелой броней. В то же время, любой персонаж может нацепить одеяния хранителя мудрости из того же Разлома, так как они требуют лишь навыка использования легких доспехов. На самом деле, даже тактик 10 уровня может с помощью гардероба надеть в качестве реквизита абсолютно любую тяжёлую броню 85 уровня, даже если сам её и купит и разместит в гардеробе. В этом и заключается главная особенность гардероба!
Цитата Торсимли (  ) И еще одно не маловажное замечание: доступ к гардеробу имеется только на ВИПе, либо покупать за марки в лавке ВКО ВИП нужен лишь, чтобы положить вещи в гардероб, а для того чтобы надеть их потом, ВИП не нужен. Либо как и было сказано, купить гардероб в Лавке ВКО.
Покинул Среднеземье навсегда.
Сообщение отредактировал Реалгар - Вторник, 18.03.2014, 17:22 |
|
| |
Торсимли | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Мазарбул
| Реалгар, многабукаф Я взял с оффсайта, а насчет последнего Я просто не так выразил свою мысль
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Одинокий Воин
| Я вот тоже сидел вспоминал, как это связано с випом... А так спасибо огромное. Сам многого не знал. Теперь буду пользоваться. Надену-таки, наконец, железа на своего охотничка)
Двароин из Эребора
|
|
| |
Реалгар | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Экс-посол Алиэломе
| А ещё это значит, что с помощью гардероба вы можете сделать официальную одежду для клана, взяв за основу броню любого уровня и жёсткости.
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Одинокий Воин
| Реалгар, да Теперь проблема решена! Осталось подобрать броню.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Торсимли | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Мазарбул
| Реалгар, тссс, не порти сюрприз! Я сначала найду наброски, а потом уже предложу все это на рассмотрение братьям по оружию
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Одинокий Воин
| У меня есть пара идей, которые стали теперь выполнимыми.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Торсимли | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Мазарбул
| Двароин, выкладывай, но в разделе совета, к тому же почтенный Реалгар вчера мне продемонстрировал некоторые наряды, которые он мог бы сделать для нас. Скажу сразу, наряды восхитительны, хоть я и не все успел посмотреть. P.S.: Я очень рад что у Тумунзахар Кхазад есть такой союзник как Алиэломе!
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Одинокий Воин
| Торсимли, мне очень понравились фиолетовые костюмы, которые я видел на Береме и Мириэль) Жаль, что я сам не бронник и не портной. Крафтовые сеты тоже есть красивые, надо поглядеть.
Двароин из Эребора
|
|
| |