Суббота, 26.07.2025, 16:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эттенские высоты (монстры)
ТордлиДата: Вторник, 26.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1
Архивариус Мазарбул
Статус: Offline
Почтенные гномы!
Игра на просторах Средиземья увлекательна, но можно выбраться и на Эттены.
Есть предложение организовать свою армию монстров - всех типов. Вместе веселее - так почему бы и нет?
Покажем сплочённую работы в команде вне зависимости от Светлой или Тёмной стороны!
Оставляйте ваши комментарии и предложения.

С уважением, Тордли из Серых гор.

Тордли Хитроуст из Серых гор, второй экс-архивариус Мазарбул

ZamengofДата: Вторник, 26.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2
Дружинник
Чем хороша игра за монстров?

1) мы учимся играть в команде, пусть не за своих коренных персонажей и отрабатывается не мастерство рейдового участия, но все же мы учимся слышать друг друга, учимся выполнять приказы командира, учимся вовремя приходить на выручку и тд и тп...
2) не надо ждать когда твой друг прокачается... по уровню все равны, конечно есть прокачка по навыкам, но это для хороших друзей не препятствие.
3) играть в команде действительно интересно... кому не интересно не знаю почему он играет в онлайн игры.
4) для этого не нужно платить деньги!

Полностью поддерживаю! Было бы неплохо если бы мы смогли собрать целый рейд, побегать вместе, обозвать фрипов бяками, посливать парочку из них...
У меня есть все классы за крипов, но все немощи!

Гном Берканон.

ДадлиДата: Вторник, 26.03.2013, 23:38 | Сообщение # 3
Старший Хранитель Мазарбул
*иронично* Гы...дак мы давненько уже бегали в составе содружества крипами)) Торвул не даст мне соврать..просто щас уже давно не собирались. Но идея хороша, я вряд ли смогу поучаствовать, слишком много дел накопилось в Мазарбуле. Но думаю желающие найдуться...организовуйте рейд, можно с Сумеречными, они поддержат.

Дадли Оукеншильд из Эребора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: