Форма Тумунзахар Кхазад
|
|
Двароин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Одинокий Воин
Статус: Offline
| Зигил ай-мену, Кхазад. Предлагаю вам обсудить и подумать над формой для клана. Для начала напишу свое мнение по данному вопросу. На мой взгляд уже существующая форма для гвардии достаточно неплоха, но лично я ( а возможно многие со мной согласятся ) вижу гнома нашего содружества по-другому. Во всех фэнтезийных произведениях, а в частности в книгах всеми нами любимого профессора, гномы являются искусными мастерами работы с металлом, лучшими производителями доспехов. И каждый раз, представляя в своей голове хирд гномов на поле боя, я вижу единую стальную машину со соединенными в стену огромными щитами, способную смести и обратить в бегство любого врага. Это понимает и видит и сам враг, а потому дважды думает перед нападением. А что заставляет его считать так? Вид самих гномов, закованных в сталь (или мифрил)). Так я и хочу видеть наш хирд, в частности, чтобы ,устроив ивент где-либо, каждый, проходящий мимо восхищался мощью и красотой клана. (ну вот для примера нашел такую картинку. Стиль доспехов немного не такой, как я себе представляю, но концепция та же. (рога не обязательны))
Я считаю, что нам надо обратить внимание на доспехи с явно выраженными пластинами, чтобы гном смотрелся именно "закованным в сталь". Также эту картину должны дополнять огромные (возможно немного непропорциональные) наплечники и перчатки. В общем я выступаю за то, что нужно "утяжелить" (по виду) наши доспехи для воителей и стражей. Также у меня есть отдельное мнение насчет охотников. Возможно, стоит обратить внимание на гномов охотника из Warcraft-а. Помните тот арт с гномом в зеленом плаще. Мне кажется, что создать нечто подобное не так сложно, но смотреться это будет неплохо. (заменив ружье на арбалет или лук) Надеюсь игроки, которые провели в игре больше времени, чем я, помогут с выбором сетов для осуществлением данных образов.Я понимаю, что не так просто создать в игре то, что представляешь в голове, но почему бы не попробовать. И еще раз повторяю: это мое мнение, но думаю, если воплотить нечто подобное в реальность, будет эпично)
Двароин из Эребора
|
|
| |
Двароин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Одинокий Воин
| Немного погуглив, нашел скрины конкретно из нашей игры.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:27 | Сообщение # 3 |
Странник
| Гм-гм. Неплохо, но нужно подумать.
Серкли Седобород
|
|
| |
Нордин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Нужна не броня а именно костюм, ибо у всех разные уровни и некоторая броня может не подойти родичу с маленьким уровнем, так же довольно дорого и проблемно собирать эти сеты учитывая что большинство из них привязывается к игроку и не передаётся, нужен костюм то есть реквизит который передаётся, при чём достаточно не дорогой. Грубо говоря нужно что бы было дёшево и сердито.
P.S. Кстати я не помню что бы так сильно заботились о костюмах гвардии.
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
Странник
| Так костюм гвардии вроде же всем понравился ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Нордин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Я не спорю костюм гвардии отличный я просто хотел сказать что так сильно на этом не заостряли внимание, у меня есть несколько идей о костюме родичей, я представлю их на этой неделе
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Двароин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Одинокий Воин
| Костюм гвардии неплохой, совсем неплохой, но все-таки не хватает там именно каких-то гномьих черт. Он какой-то безликий, без фишки. Он одинаково хорошо подошел бы и людям и гномам, возможно даже людям больше, но у нас-то содружество гномье, а следовательно и форма нужна соответствующая. Конкретики пока никакой не предлагаю. Просто говорю о том что, есть сейчас, и что, на мой взгляд, требует переработки. Лично я уже некоторое время бегаю и обращаю внимание на проходящих мимо персонажей, осматриваю их, собираю информацию, чтобы что-то доработать. И остальным предлагаю поделать то же самое. В какой-то момент мы можем увидеть именно то, что нужно нашему гномьему содружеству.
Двароин из Эребора
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
Странник
| Просто костюм гвардии носит только гвардия и все. А тут речь про весь клан.
Серкли Седобород
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Одинокий Воин
| Эмм... А разве костюм гвардии не должен быть лучше и красивее костюма рядового гнома? или что ты имел в виду?
Двароин из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Мерлинуса не переспоришь, доказано Занусси)) Ну а по поводу формы, то шикарный доспех на второй картинке сверху. А в остальном к сожалению почтенный Нордрин прав, на уровнях до 50 тяжело найти подходящие доспехи. Хотя я тоже считаю что для гнумов должом быть цельнометалический доспех, как в описании Битвы Пяти Воинств. В общем товарисчи гнумы, выкладывая скрин сета, указывайте его уровень, стоимость и торговца/крафт
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Двароин | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Одинокий Воин
| Ну я же сказал, что никакой конкретики пока не предлагаю. Представленные скрины - лишь образец и пример. Разумеется и гоблину понятны ограничения, связанные с уровнем и привязкой к персонажу. Для того я и пишу, чтобы вместе прийти к какому-то осмысленному выбору и комплекту одежды, соответствующему высокому стандарту для нашей расы.
Двароин из Эребора
|
|
| |