Дом клана
|
|
Мерлинус | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Братья гномы, скоро мы купимм дом клана. В связи с этим я хочу предложить вариант мебелировки и обстановки дома для обсуждения на форуме, чтобы после покупки дома сразу все обставить. Итак дом мы купим в Чертогах Торина. Этот вопрос даже не обсуждаеться. Предлгаю купить дом в любом послении на улице гремящпая 5. Эти дома имеют прекрасное ущелье наверху и очень красивый снежный двор. Двор оформим особым способом. Направо мы поставим беседку, знамена и статуи. Эта часть двора должна показавать гномью славу. Налево мы устроим место для пикника, поставив праздничные столы. На входе в двор будут также стоять знамена, кроме этого мы купим повозку для правой части двора. Внутри у нас 4 комнаты. Первая комната будет прихожей и сторожкой. Здесь будет камин, картины, в центре комнаты чучело медведя, Возле камина кресло капитана стражи. В этой комнате гномы по РП ожидают приема у правительства нашего клана. Самая главная часть дворца большой зал. Эта комната будет символом всей славы клана. Стены будут украшать карты и головы животных. На помосте будут находиться пиршественые столы. В центре мы поставим палантир или трон узбада. Кроме этого в комнате также поставим бочки с пивом для пиршеств. В зале будут проходить большие советы, пиршества, суды. Вслед за этой комнатой будет лежать библеотека. В этой комнате мы разместим полки с книгами и столы для ученых. Кроме этого в этой комнате будут собираться на свои собрания хранители мазарбул, когда им это будет нужно. Наверху будет находиться комната малого совета. В комнате будут стоять сундуки с золотом, шкафы с документами Тумунзахара. В центре большой круглый стол за которым гномы решают судьбу клана и, не побоюсь этого слова, сервера. Все комнаты предлгаю сделать мраморными, покрасить в синий или черный цвета. Кроме этого сундуки в доме будут иметь свое предгназначение . В сундуке тболдьшо зала мы будем хранить выпивку, табак, еду для пиршеств. В сунудке библеотеки будем хранить различные рецепты или снаряжение. В комнате малого совета будем хоранить оружие, доспехи и бижутерию. Таков мой вариант устроения нашего дома. Пока что нужны столы с завтраком три штуки, две бочки с хоббичьей брагой, картины и карты, различные трофеи. Все перечисленое кидаем мне на почту в игре, как и пожертвования в казну. Здесь же пишем ваши предложения по устройству дома клана.
Серкли Седобород
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Картины могу изготовить я, равно как и краску для стен. Любой вариант)) Предметы интерьера можно еще купить на ауке
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
Синяя Стража
| Предлагаю поселение Эйтгрун-там есть дом содружества на гремящей улице и два гнома из нашего клана)
Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:54 | Сообщение # 4 |
Странник
| Я за Местроф,там дом хороший и дом узбада.
Серкли Седобород
|
|
| |
Нордин | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Узбад Тумунзахар Кхазад
| Я предлагаю делать комнаты в Синем цвете как у меня дома
Нордрин, Узбад Тумунзахар Кхазад
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:15 | Сообщение # 6 |
Синяя Стража
| Предлагаю украшать дом в основном вещами,сделанными членами содружества
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:44 | Сообщение # 7 |
Странник
| Снорглаф, попытатюся можно и нужно. Нордрин согласен с идеей.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:45 | Сообщение # 8 |
Странник
| Просьба к гномам купить в лагере схваток гондамонский рельеф, статую торина и великаньи меха.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:50 | Сообщение # 9 |
Странник
| Внимание, братья гномы, для вас есть много заказов ! 1.Нужны картины с варгом и гоблином . 2. Нужны шкафы с книгами в дом клана. 3.Нужны головы троллей и мамонтов в дом клана. 4. Нужны хоббичье бочки с брагой 2 штки.5. Три стола с накрытым на них завтраком три штуки. 6. Различного вида интересные трофеи из лагеря схваток и инстов. Все предметры бросать мне в игре на почту.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:52 | Сообщение # 10 |
Странник
| Я на данный момент дал в дом клана 2 статуи медведей, чучела чщеров 2 шутки, голова северного ломся 1 штука.
Серкли Седобород
|
|
| |
Снорглаф | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:13 | Сообщение # 11 |
Синяя Стража
| Буду в игре-сделаю шкафы и полки.Могу также сделать гномий стол и стол учёного.
|
|
| |