Этот раздел создан для удаленного крафта на основе решения совета содружества от 01.11.13 года. Здесь любой гном Тумунзахара может разместить свою заявку на нужный крафт. Мастера, выполнившие заказ отправят его вам по игровой почте, паралельно отписавшись на форуме о выполнении заказа.
Пример прошения:
Цитата
Дадли Оукеншильд - Мастерам Горна. Прошу изготовить комплект "ожерелье/браслет/серьга" на стат внутри-боевого востановления енергии, для 35 левела. Буду очень признателен. С почтением, Дадли Оукеншильд из Эребора.
То же самое но в HTML тегах (скопировать, подставить свой текст):
Цитата
Код
[size=10][i][u][color=gray]Дадли Оукеншильд - Мастерам Горна.[/color][/u] Прошу изготовить комплект "ожерелье/браслет/серьга" на стат внутри-боевого востановления енергии, для 35 левела. Буду очень признателен. [u][color=gray]С почтением, Дадли Оукеншильд из Эребора.[/color][/u][/i][/size]
Просьба писать прошение согласно образца, дабы все было удобочитаемо.
Дадли Оукеншильд - Мастерам Горна. Прошу изготовить комплект доспехов на стат веры, воли и критического урона, для 45или 50 левела. Буду очень признателен. Книги для крафта могу предоставить. С почтением, Дадли Оукеншильд из Эребора. Дадли Оукеншильд из Эребора
Снорглаф-Мастерам Горна Прошу изготовить зелья боевого духа на 15-35 уровень.Если ингредиентов нет,постараюсь найти.Буду очень признателен. С почтением,Снорглаф Снорглаф Огнебород,гвардеец Тумунзахара
Снорглаф-Мастерам Горна Прошу изготовить зелья боевого духа на 15-35 уровень.Если ингредиентов нет,постараюсь найти.Буду очень признателен. С почтением,Снорглаф
По поводу заявки номер 3
С удовольствие возьмусь за выполнение этой заявки. Ресурсов не надо. Изготовлю банки на хп от 25 до 35 уровня включительно. Количество в одном паке - 25 штук. Время выполнения - 2 дня. Пересылка почтой с уведомлением. С почтением Дадли Оукеншильд, проректор Брийской сельскохозяйственной академии
Заявка номер 3 выполнена Дадли Оукеншильд из Эребора
Доормур Серый - Мастерам Горна. Прошу изготовить одноручный меч/палицу/топор урон не менее 33, на 30 лвл. Буду очень признателен. С почтением, Доормур Серый из Одинокой горы. Страж Доормур к вашим услугам