Суббота, 26.07.2025, 15:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
За кружкой эля
ДадлиДата: Среда, 16.01.2013, 22:56 | Сообщение # 16
Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
Мухали - друг гномов)) За это надо выпить)) Предлагаю организовать ивент-посиделки с эльфами в Шире, с меня табачок и пиво)

Дадли Оукеншильд из Эребора

ДадлиДата: Среда, 16.01.2013, 22:58 | Сообщение # 17
Цитата (Галхир)
Вы слишком поограничивали права групп, ава не ставится, хоть убейся) Да, в юнетовском профиле все стоит, уж тут то я точно не нуб х)
Да времени меньше чем хотелось бы, но это дело поправимое)))

АзагалДата: Понедельник, 21.01.2013, 05:24 | Сообщение # 18
Странник
Цитата (Дадли)
Да времени меньше чем хотелось бы, но это дело поправимое)))
Тем более...временные неудобства пережить можно  biggrin

АзагалДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:06 | Сообщение # 19
Странник
Уважаемый(ая) Corvinus90,

Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Многократное и систематическое нарушение Правил форума

-------
Пишите, пожалуйста, нормальным цветом.
-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

ТорвулДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:39 | Сообщение # 20
Страж
Цитата (Азагал)
Пишите, пожалуйста, нормальным цветом.
А что от зеленого у них в глазах рябит? Идиоты) wacko

АзагалДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:11 | Сообщение # 21
Странник
Цитата (Торвул)
А что от зеленого у них в глазах рябит? Идиоты)
Бывает  biggrin Мне на форуме в бане не в первой,но в игре бан никак нельзя получить ибо я Узбад

ТорвулДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:45 | Сообщение # 22
Страж
Цитата (Азагал)
Бывает  Мне на форуме в бане не в первой,но в игре бан никак нельзы получить ибо я Узбад
 Айм есть Бог, ну или Первый после Бога happy

МухалиДата: Среда, 23.01.2013, 14:46 | Сообщение # 23
Странник
Зашел))), не побили))). Я на инвент разослал в Востоке) - если прибегут куча непутевых хоббитов - не удивляйтесь

ДадлиДата: Четверг, 24.01.2013, 00:35 | Сообщение # 24
Будем рады видеть мохнатых))). А если они будут еще и с пивом......дата определена, точное время утрясем сеня завтра

ТромгортДата: Четверг, 28.03.2013, 22:05 | Сообщение # 25
Дружинник
А у меня прибавление!!! hands
Путём нехитрых силовых манипуляций с долотом, молотком и выбивания вколоченых(!) в зазор между дверкой и щеколдой двух шурупов. Ценой выщербленного ножа (сама виновата, знала, что с мягкой сталью на шурупы не ходят, тем более не выколачивают их лезвием из зазоров) и недолгого стояния на больном колене в снегу (это уже шли  непосредственно сами переговоры о сдаче позиций) у меня появился новый житель! В тот же вечер поцепляла на сайтах объявки о найденом русском голубом парне (это порода такая, не ориентация). За ночь: пытался снять серьги- один раз, пытался снять цепочку - два раза, попытка уволочь дог-таг - один раз.
Утром зазвенел будильник и я, как всегда, переставила его на "ещё чуть-чуть". Но не тут-то было! Прибавление начал маукать (именно "мау" говорит yes ) и тыкать своим пятачком мне в лицо. Тактический ход был оценён и вознаграждён вкусняшкой. К вечеру первого дня, мой Азбад милостиво согласился на мои намёки о: "внести изменения в текст объявлений". Просбы о передержке и новых хозяевах были заменены на " только старых хозяев и то по собеседованию" :)!
Пока всё это писала Лирик (так его назвали - утончённый парень:) ) опять пытался снять с меня цепочку, но компенсировал это тем что (внимание!) подставил пузяку для поглаживаний!!!! happy
1е фото - это первая попытка Асты (АСТ) залезть на диван, когда там Лирик - последний возмущённо слинял через полминуты.
2е фото - Лирик возмущённо смотрит на дерзкую собаку, благоразумно спрятавшись за ящиком с игрушками.
3е фото - Аста, совершенно случайно, решила прилечь поближе ко мне и Лирику. Нет, что вы! Она совсем даже не шпионит за котэ! Она совершенно мне доверяет и знает - никому больше чем ей тисканий не достанется! biggrin
4е фото - Взято с сайта питомника русских голубых котеек, но мордочка, взгляд, цвет радужки... в общем всё - копия Лирик:)
И вообще, к чему я это? А просто радостью поделиться хотела hands Не думала, что так скоро у нас появятся ещё котейки ( В январе у меня от кальцивироза умерло двое :(, потому единогласно решили, что долго не будем больше кис брать), а оно вона как:)

Дабы не вводить в заблуждение почтенных гномов: от мужского лица разговор ведёт Тромгорт Зигил Бурк; От женского - Валентина.

ДадлиДата: Пятница, 29.03.2013, 00:01 | Сообщение # 26
Люблю котэ))) Но у меня шиншила по имени Финголфин, скорочено Феня)))

ТордлиДата: Пятница, 29.03.2013, 00:42 | Сообщение # 27
Архивариус Мазарбул
Действительно, эта порода мне нравится даже больше, чем другие.)
Весьма харизматичная особа, этот кот. Мой ему привет)))

Тордли Хитроуст из Серых гор, второй экс-архивариус Мазарбул

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: