Суббота, 26.07.2025, 15:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Снорглаф, Нордин  
Конкурс"Кричалок"
ГаммарДата: Среда, 26.02.2014, 00:11 | Сообщение # 31
Мастер пера
Статус: Offline
Сильноуважаемый друг мой Снорглаф. Довожу до Вашего сведения, что Хорнгрим Хмуробров, известный мне как Хорнгрим Пивоглот - Сын Вигрифа Пивоглота - ювелира средней руки, и Вифании Пивоглот - Дочери Браллина Камнереза, оставил мне право распоряжаться его делами ( Согласно корреспонденции, с которой можно ознакомиться в моей теме, на соответствующем ей месте ). Набросок песни "Зов Тумунзахара" оставил ему я, дабы в своих странствиях, его согревало присутствие братства, и духа его соответственно... Как не печально, но всеми его делами, и  прочими нуждами, до его возвращения, буду заниматься я, как посредник его воли и желания...

Гаммар Перебор - скальд Тумунзахара. К Вашим услугам, и услугам Вашего рода.

Гаммар Перебор, скальд Тумунзахара.

ГанлианДата: Пятница, 21.03.2014, 09:32 | Сообщение # 32
Друг
Вейроний, 
Цитата
У нас частые походы в инстансы

Цитата
также проведение рейдов по договоренности с игроками
На счет первого у нас нет походов инстансы как таковых для всех.Максимум что мы можем собрать это пару офицеров на какой-то хиленький ВМ
Рейды?????Все что у нас было это 2-3 фарм-рейда
Давайте либо не будем обманывать игроков либо что-то менять у нас

Ганлиан , Бывший Гвардейский Советник

ВейронийДата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:37 | Сообщение # 33
Воин Хирда
Ганлиан,
Во-первых
походы в инстансы для всех-это уже будет рейд, а не братство максимум состоящее из 6 человек. Проблема в том что мало людей хотят ходить по инстансам, хотя всех приглашаем в чате содружества, а лично я еще каждому отдельно пишу в ЛС. Также нереально собирать всех в определенный инстанс, поскольку определенный инстанс открывается с определенного уровня или прохождения основных заданий по сюжету (я уже не говорю за инстансы которые открываются только с випом. И некоторые из них также с определенного лвл). Также многим нету смысла идти в инстансы из-за отсутствия опыта в нем (Пример: ставим 50 лвл уровня сложности с нами в команде 3 гнома, 1-25 лвл,  2-50, 3-61. Тот кто 25 лвл опыта получать не будет).
Во-вторых как ты говоришь рейды которые редко бывают, к сожалению это так. Но по проведению и организации их все вопросы к Узбаду! Только он проводит рейды и организовывает их. Но винить во всем Узбада нельзя, хоть он тоже от части виноват. Потому что при создании рейда у нас либо проблемы с онлайном и не можем собрать людей определенное количество, либо многие просто не хотят в нем учавствовать не объясняя этому причины.
В третьих никого мы не обманываем, в том числе новых присоединившихся гномов! И как я писал по договоренности, это потому что в нашем содружестве должны сами гномы собирать братство из тех кто может помочь им в прохождении инстансов на определенных уровнях. (Например гном 20 лвл собирает братство из содружества от 1 до 30 лвл и т.д. Основываясь на том что все братство будет получать опыт).  ok

Сообщение отредактировал Вейроний - Воскресенье, 23.03.2014, 11:39

ТорсимлиДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:44 | Сообщение # 34
Хранитель Мазарбул
Вейроний, По поводу количества желающих-а Алиэломовцев пробовали привлекать?

ВейронийДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:58 | Сообщение # 35
Воин Хирда
Торсимли, ещё нет. И написал я Ганлиану только про наше содружество и только в нем привлечение людей без помощи других содружеств!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: