Дипломатическая переписка
|
|
Реалгар | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:42 | Сообщение # 46 |
 Экс-посол Алиэломе
Статус: Offline
| Раз уж мистер Плокен тут, то может он сам разъяснит, каким образом эльфы, хоббиты и гномы объявили себя дунаданами, ибо дунаданы - это люди запада, прямые потомки нуменорцев. Не равен час, и в рп-альянс захотят вступить хоббиты-нольдор, гномы-дроу и эльфы-ологхай.
Покинул Среднеземье навсегда.
|
|
| |
Дадли | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:48 | Сообщение # 47 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| А как же впмсываються в каноны РП совместное проживание хоббов, людей, гнумов и эльфов в Алиэломе?
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Реалгар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:55 | Сообщение # 48 |
 Экс-посол Алиэломе
| Дадли, я говорю не о каноне. Если отталкиваться от канона, то в Мории не должно сейчас быть гномов, а в Лориэне всех кому не лень. Это он-лайн игра и в ней есть свои погрешности, в том числе и смешанные содружества типа Алиэломе. Я говорю о простейших понятиях и здравом смысле, для которых не нужно быть знатоком Среднеземья - достаточно хотя бы раз прочитать книгу или на худой конец фильм посмотреть. Представь ситуацию, что в Альянс попросится рп-содружество "Эльфы нольдор", а там будут хоббиты и гномы с людьми, и при этом они будут утверждать, что они нольдор и прибыли из Валинора. Как ты отреагируешь? Наверное так - . Вот и я не могу понять, как те же эльфы, гномы и хоббиты могут быть дунаданами - потомками Нуменора?
Сообщение отредактировал Реалгар - Воскресенье, 24.11.2013, 03:59 |
|
| |
Мерлинус | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:45 | Сообщение # 49 |
Странник
| Все понятно. Я лично согласен с Реалгаром и нужно думать над этим вопросом.
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:31 | Сообщение # 50 |
 Хранитель Мазарбул
| Реалгар, а как тебе такой вариант:один из отряд Дунаданов севера был практически уничтожен полчищами неприятеля, много храбрых людей полегло на поле брани. Плокен, предводитель почти уничтоженного отряда, поклялся вместе с уцелевшими, что любыми силами они отомстят за убитых товарищей и постараются спасти каждого попавшего в плен. Было принято решение принимать помощь от любого представителя свободных народов. К счастью для выживших, нашлось много храбрецов с пониманием отнесшихся к цели Дунаданов. Так в отряд попали Гномы, Хоббиты и даже Эльфы. Помимо всего, Плокену удалось связаться со старым другом Серкли - Узбадом Тумунзахара, который в свою очередь выслал отряд отважных на помощь другу. Прошу прощения если что не так, просто Я пока только в процессе чтения книг
|
|
| |
Реалгар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:06 | Сообщение # 51 |
 Экс-посол Алиэломе
| Торсимли, оттолкнись от того, что дунадан - это не название отряда и не воинская элита. Дунадан - это национальность людей. И эльф не может быть лидером их отряда. Когда-то я хотел всупить к вам в содружество, но наличие двух замов (эльфа и человека) остановило меня. Означает ли это, что если я сейчас напишу им в качестве фамилиии "Кхузд", то дорога к вам им открыта?
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:21 | Сообщение # 52 |
 Хранитель Мазарбул
| Реалгар, прошу прощения, Я был не в курсе что Плокен эльф! Тогда действительно дилема. Тогда просьба к Плокену: не могли бы Вы, почтенный, обратиться за помощью к тем, кто хорошо знаком с творчеством Толкина и уж если название сильно отталкивается от тематики Средиземья, написать историю создания содружества, в которой описать почему было названо именно так
|
|
| |
Реалгар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:30 | Сообщение # 53 |
 Экс-посол Алиэломе
| Торсимли, не надо быть знатоком творчества Толкина, чтобы отличить эльфа от хоббита, хоббита от гнома, гнома от человека, а человека от эльфа. Это простейшие понятия. P.S. Всё же, хотелось бы услышать мнение самого Плокена.
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:37 | Сообщение # 54 |
 Хранитель Мазарбул
| Реалгар, Я в игре его не видел, если на форуме где то был информация о его принадлежности к остроухим, то Я ее не заметил, да и не думал что имя Плокен может принадлежать эльфу. Цитата Реалгар (  ) P.S. Всё же, хотелось бы услышать мнение самого Плокена. Действительно, Плокен, почему то Вы совсем не участвуете в обсуждении, хотя речь идет о Вашем содружестве.
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:50 | Сообщение # 55 |
Странник
| Думаю, что было бы хорошо, если Дунаданы прописали историю названия своего содружества и объяснили название детально.
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:51 | Сообщение # 56 |
Странник
| Я готов помочь им с этой проблемой.
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:52 | Сообщение # 57 |
 Хранитель Мазарбул
| Мерлинус, Цитата Реалгар (  ) Дунадан - это национальность людей. И эльф не может быть лидером их отряда. Вот корень проблемы
|
|
| |
Реалгар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:56 | Сообщение # 58 |
 Экс-посол Алиэломе
| Цитата Торсимли (  ) Вот корень проблемы Торсимли, почти. Цитата Реалгар (  ) как те же эльфы, гномы и хоббиты могут быть дунаданами - потомками Нуменора? Вот корень проблемы.
|
|
| |
Дадли | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:58 | Сообщение # 59 |
 Старший Хранитель Мазарбул
| Бедняга Плокен.....ну а если лидер отряда дунадан - человек, и костяк северных - люди, в хоббы и эльфы лишь друзья и спутники? Как вам такая трактовка? Просто уж не хочеться резать на корню хорошие начмнания, хотя с Реалгаром я частично согласен. Но уже оглашалось что Арагорн, принадлежавший к дунаданам, кстати, был воспитан Элрондом, сыном Эарендила. Женат был в последствии на дочери Элронда Арвен Андомиэль. Потомки его, как и он были дунаданами севера, и в их крови текла эльфийская кровь. То есть были полуэльфами. И если почтенный Плокен принадлежит к таковым, то все вполне приемлемо. Цитата Реалгар (  ) Когда-то я хотел всупить к вам в содружество ООО даже такое было?
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:14 | Сообщение # 60 |
Странник
| Хоббитов и гномов они уже удалили по моей информации.
Серкли Седобород
|
|
| |