Гвардия Узбада
|
|
Дадли | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Старший Хранитель Мазарбул
Статус: Offline
| Цитата Мерлинус (  ) Появление такого отряда приведет к формированию элиты нашего клана . Это приведет к росту старания и труда в пользу клана у протсых гномов , увелечения престижа звания родича . Так как гвардия будет подчиняться лично узбаду я предлагаю для вступления в стражу следующих гномов . Я тоже не буду юлить, и как истинный гном скажу прямо. Не вижу особого смысла в создании гвардии. Кто помнит прежний Тумунзахар, тот знает что подобные формирования ни к чему не привели. Как оно приведет к созданию элиты? Какие приоритеты у них будут? Какие обязаности? Чем они будут отличаться? Получать деньги из кармана узбада? И как это может привести к росту старания и труда в пользу клана у простых гномов?
Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:09 | Сообщение # 17 |
| Кстати, если узбад готов платить своим гвардейцам, то чем хуже Хранители Мазарбул? Или архивариусы не входят в число элиты?
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:54 | Сообщение # 18 |
Странник
| Дадли, после многочисленых выступлений гномов я думаю , что идея с доплатой плоха . Но по поводу элиты, этот проект имеет смысл . Первое мы получим церемониальное подразделение и повысим престиж звания родича . Если кто был вчера в игре, то они могли видеть , какой всплеск емоций, эта идея устроила в чате . Гномы стали чуть ли не состязаться дабы попасть в это подразделение . Именно такой эфект нам и нужен . А поводу доплаты, то фраза Даймили думаю сказала все .
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:58 | Сообщение # 19 |
Странник
| Дадли, Синия Стража будет чисто церемониальным отрядом . Иными словами она будет выполнить охраны малых советов и больших , выступать впереди всех во время парада . И так далее ...
Серкли Седобород
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:59 | Сообщение # 20 |
Странник
| На Форносте по крайней мере, эта идея имела успех у меня .
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:23 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Мазарбул
| Уважаемый Мерлинус, у меня возникает вопрос: 1. Почему столь важные темы появляются сначала в чате, а потом на форуме 2. Когда уже БУДУТ ПРЕДПРИНЯТЫ МЕРЫ по поводу НИКНЕЙМОВ? 3. На каких условиях повышается Ранг?Добавлено (24.10.2013, 10:23) --------------------------------------------- Выдержка из устава: :deal: - в содружестве состоят участники с именами, свойственными Средиземью ( Но здесь мы можем немного отступить, так как настоящие имена гномы скрывают ). - чат содружества используется в основном для РП-общения, а внеРП обсуждается в отдельном чате.
Возникает вопрос: Устав-просто набор БУКАФ или же манускрипт,на создание которого ушли непосильные труды? :megaphone:
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:08 | Сообщение # 22 |
| Мне тоже интересно было бы услышать ответ на эти вопросы...
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:51 | Сообщение # 23 |
Странник
| 1. По той причине, что мы сперва обсуждаем все в чате и затем уже выносим на форум . 2. На даный момент наш проект по поводу никнеймов готов и мы готовы его предоставить на форум . 3.На условиях активности в жизни содружества в игре , помощи гномам , участии в ивентах .
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:06 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Мазарбул
| Мерлинус, Цитата Мерлинус (  ) 1. По той причине, что мы сперва обсуждаем все в чате и затем уже выносим на форум . А Я то наивно полагал что все важные вопросы повелитель решает с "офицерами на форуме" ну а потом уже все оглашается рядовым гномам. Цитата Мерлинус (  ) 2. На даный момент наш проект по поводу никнеймов готов и мы готовы его предоставить на форум . Интересно а что подразумевается под "НАШ" Решение вынесено одним гномом или же принято коллегиальным собранием? И вот же вопрос: С кем это решение было вынесено? Цитата Мерлинус (  ) 3.На условиях активности в жизни содружества в игре , помощи гномам , участии в ивентах . Однако опять же, Я думал что о назначении на должность совещаются Узбад и Мазарбул, ну а потом тема в форуме и торжественное посвящение? Не? опять наивняк?
|
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:20 | Сообщение # 25 |
Странник
| На даный момент , Торсимли уже нет , функция власти узабада и других сенешалей увеличилась со времен Азагала .
Серкли Седобород
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата Мерлинус (  ) На даный момент , Торсимли уже нет , функция власти узабада и других сенешалей увеличилась со времен Азагала . Значит резонно заметить что Хранители Мазарбул как бы отстранены от совещательного процесса? Ибо о всем написанном выше я слышу в первый раз....
|
|
| |
Даймили | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Друг
| Уважаемый Узбад! Я благодарен вам за доверие, оказанное мне в вашем желание вкличить меня в гвардию,да ещё в звании капитана! Но по своей скромности смею отказатся по трём причинам. 1. В содружестве я нахожусь ничтожно мало.(как и в самой игре) 2. Думаю найдутся более достойные гномы. 3. В ближайшее время возможно у меня будет не такой частый онлайн. (в связи с новой работой) P.S Вы и так оказали мне честь, назначив меня офицером! Прошу рассмотреть моё решение и подченюсь любой вашей воле.
Сообщение отредактировал Даймили - Четверг, 24.10.2013, 18:49 |
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:53 | Сообщение # 28 |
 Хранитель Мазарбул
| Цитата Даймили (  ) Уважаемый Узбад! Я благодарен вам за доверие, оказанное мне в вашем желание вкличить меня в гвардию,да ещё в звании капитана! Но по своей скромности смею отказатся по трём причинам. 1. В содружестве я нахожусь ничтожно мало.(как и в самой игре) 2. Думаю найдутся более достойные гномы. 3. В ближайшее время возможно у меня будет не такой частый онлайн. (в связи с новой работой) P.S Вы и так оказали мне честь, назначив меня офицером! Прошу рассмотреть моё решение и подченюсь любой вашей воле.
Хорошо что имеются в наших рядах Гномы, которые ответственно относятся к своему присутствию в Содружестве :respect:
Сообщение отредактировал Торсимли - Четверг, 24.10.2013, 18:53 |
|
| |
Мерлинус | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 29 |
Странник
| Торсимли, нет и этого не случиться . Даймили, хорошо я принимаю твой отказ и назанчаю капитаном гвардии Варомура . Но я надеюсь быть может все таки ты соглсишся остаться в гвардии на правах гвардейца ?
Серкли Седобород
|
|
| |
Торсимли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:41 | Сообщение # 30 |
 Хранитель Мазарбул
| Цитата Мерлинус (  ) Торсимли, нет и этого не случиться . Чего Не случится?
|
|
| |